Журнал Компьютер ПРЕСС рекомендует ноутбук DESTEN EasyBook P852

Ноутбук DESTEN EasyBook P852 удостоен награды "Компьютер ПРЕСС рекомендует - 2007".

DESTEN EasyBook P852 - это сочетание высокой производительности, ультрапортативности, функциональности и стильного дизайна.

Применение технологии Intel® Centrino® Duo и высокопроизводительного процессора Intel® Core™2 Duo со сверхнизким потреблением энергии гарантирует бесшумность и длительное время автономной работы (до 5 часов).

Высокоточный зеркальный экран широкоформатной матрицы в совершенстве передает каждую деталь изображения.

DESTEN EasyBook P852 содержит все необходимое, чтобы стать полнофункциональным бизнес-инструментом: встроенная 1.3-мегапиксельная веб-камера, устройство чтения/записи карт 4-в-1, записывающий оптический привод Multi-DVD, беспроводной сетевой адаптер стандарта 802.11 a/g/n, интерфейс Bluetooth, встроенный гигабитный сетевой адаптер, интерфейс мультимедиа высокой четкости (HDMI), встроенный микрофон.

Прочитать статью полностью вы можете по адресу http://desten.ru/dn/export/sites/desten/general/news/pressa/easybook/ind...

-------------------------------------------------------

О компании DESTEN
DESTEN - один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 12-ти летним стажем, работающий на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счет предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

Основные направления деятельности:

Производство продукции под марками:

Navigator (серверы и системы хранения данных),
eVolution (корпоративные ПК),
eStudio (ПК для дома),
eXtreme (графические станции),
EasyBook (ноутбуки),
CyberBook (защищенные ноутбуки),
Сервисное обслуживание производимой техники,
Интеграция специализированного IT-оборудования и решений,
Поставки широкого спектра компьютерного оборудования
Дополнительная информация о компании DESTEN на www.desten.ru