«Новые кованные ограждения - наше новое направление деятельности».

Наша компания, представленная на сайте http://www.staffnn.ru/ , занимающаяся изготовлением, продажей и монтажом лестниц, с 1 июня 2009 года открывает новое направление деятельности – изготовление кованых ограждений.
Компания осуществляет изготовление кованых ограждений по индивидуальным проектам, каждое выполненное изделие является эксклюзивным.
Мы изготавливаем следующие виды кованных ограждений:
заборы, ограды (газонные), перила (лестничные и балконные), ворота, козырьки.
Для художественной ковки мастера компании используют черную сталь. Также применяются отдельные литые элементы из меди, латуни и бронзы. Изделие покрывается специальной кузнечной краской, затем может быть выделен рельеф кованных элементов художественной патиной. По желанию заказчика, специалисты компании выполняют окраску готовых изделий антикоррозийными красителями высокого качества, а также придают им эффект благородных металлов.
«Наша компания, в настоящий момент, специализируется не только на изготовлении лестниц, но и на производстве различных ограждений, в том числе и кованных. Сейчас в моде стеклянные ограждения лестниц, но по Вашему желанию мы можем изготовить ограждения и перила из нержавеющей стали, латуни и других материалов или с использованием их сочетания. Компания располагает штатом высококвалифицированных сотрудников, способных выполнять любым операции с деревом и металлом» - комментирует руководитель компании Кузнецов Вячеслав Станиславович.
Ограждения из кованого металла надежны и долговечны в эксплуатации, в то же время, обладают изящностью, элегантностью и неповторимостью, лестничные марши и балконные ограждения надежно защищают от падений и подчеркивают стиль хозяев.
Цена кованных ограждений обсуждается индивидуально, в зависимости от сложности изготовления выбранного элемента и его эскиза, используемого материала, условий монтажа, окраса и сроков изготовления.
С 2004 года запущен новый вид изделий - кованные лестница на кованных косоурах.
Производством кованных изделий компания занимается 8 лет.

Справка о компании:
Компания существует на рынке изготовления и продажи лестниц на протяжении 12 лет. Организация располагает штатом квалифицированных специалистов для работы с деревом и металлом. В том числе и для изготовления лестниц методом художественной ковки. Помимо производства и продажи лестниц, Мы изготавливаем функциональные, декоративные ограждения и кованые ограждения.
Компания придерживается следующих основных принципов работы:
1. контроль качества на всех этапах изготовления лестниц и ограждений (от подбора материалов до транспортировки и монтажа).
2. индивидуальный подход к каждому клиенту, с учетом всех пожеланий и предпочтений.
3. обеспечение широкой доступности продуктов и услуг.
Компания изготавливает следующие виды лестниц:
- винтовые лестницы;
- лестницы на больцах;
- кованые лестницы;
- лестницы на косоурах;
- деревянные лестницы;
- металлические лестницы;
Компания предлагает комплексный подход к изготовлению лестниц – так называемую работу «под ключ».
Вся продукция компании (лестницы, ограждения, аксессуары к ним) проходит обязательную и добровольную сертификацию.
Подробная информация о компании на сайте http://www.staffnn.ru/ и по телефону +7(495)702-92-88.
Приглашаем к сотрудничеству коммерческие организации и частные лица.