Новая услуга в пользу экономии от компании «Форсайт»

В сложный период кризиса, покупка новой рабочей техники – ноутбука, компьютера или монитора может вызвать серьезные материальные затруднения. Для решения данной проблемы, «Форсайт» вводит новую услугу – ремонт компьютерного оборудования и периферии. Теперь, при поломке любимого ноутбука или монитора, достаточно обратиться к нашим специалистам, и они вернут технику к жизни в кратчайшие сроки за весьма умеренную плату.

Поломка техники всегда неприятное событие, поскольку это вызывает остановку работы как одного человека, так и компании в целом. Купить новое оборудование взамен вышедшего из строя не всегда представляется возможным, в силу ряда причин, а работать нужно «здесь и сейчас». Для таких случаев, компания «Форсайт» вводит для своих клиентов новую услугу по ремонту компьютерного оборудования, ноутбуков и сотовых телефонов. Наши специалисты исправят поломку в короткие сроки и по оптимальной цене. На выполненный ремонт дается гарантия. Основными направлениями ремонта являются – ноутбуки, мониторы, источники бесперебойного питания, копировальная техника, печатающие устройства, компьютерные комплектующие, мобильные телефоны. Любой ремонт начинается с полной диагностики, для более точного выявления поломки. Точно поставленный диагноз – это 80% успеха правильного ремонта и будущей работы устройства. Услуга диагностики занимает от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от сложности поломки и самого оборудования, после чего, с клиентом оговаривается полная стоимость работ и начинается сам ремонт. Длительность ремонта так же обговаривается после диагностики, как правило, он занимает несколько дней. Помимо ремонта, мы осуществляем услуги профилактики копировальной техники, печатающих устройств, upgrade компьютера или ноутбука, установку программного обеспечения и лечения вирусов.

Компания «Форсайт» (http://forsite-company.ru/ ) является поставщиком компьютерной техники, промышленного оборудования, графических станций, серверов, периферии, всего более 3000 позиций. Основными преимуществами компании являются: гибкие условия работы, информационная поддержка клиентов, профессиональная сборка рабочих станций, доставка товаров в регионы, качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Кусакина Екатерина.
Компания "Форсайт".