pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Офисный стол без проводов! Новая степень свободы офисной мебели от компании АС-Навигатор

Компания «АС-Навигатор», известный поставщик и производитель офисной мебели, выводит на рынок новую концепцию офисной мебели. Серия эргономичной офисной мебели «Анкор», одной из особенностей которой является возможность спрятать обилие проводов оргтехники внутрь рабочего стола, позволяет по-новому взглянуть на организацию рабочего места сотрудника и рабочего пространства офиса.

Отличительной особенностью офисной мебели «Анкор» (http://www.ac1.ru/cat/281/) является откидной кабель-канал, который проходит по всей длине офисного стола и позволяет компактно организовать необходимые коммуникационные и электрические линии, не прибегая к кустарным методам, таким как использование скотча или специальных кабель-органайзеров. Такая конструкция позволяет освободить большое пространство на рабочем столе и вокруг него, предоставив максимально комфортные условия для работы.

- Важно помнить о том, что офисная мебель (http://www.ac1.ru/) имеет не только сугубо утилитарное значение - она вносит свою лепту в создание имиджа компании в глазах потенциального клиента. С другой стороны, нельзя создавать дизайн ради дизайна, поэтому мы расширили функционал предлагаемой нами офисной мебели. В новом модельном ряду мы постарались объединить такие понятия как "стиль" и "комфорт". Офисная мебель серии «Анкор» - это прежде всего удобство для работы и новый уровень свободы - говорит генеральный директор А. В. Буянов.

Офисная мебель серии «Анкор» выпускается в шести цветовых решениях, что позволяет выбрать подобрать подходящее решение практически для любого офиса.

Информация для связи:

Андрей Буянов, генеральный директор.

[email protected], +7 (495) 972-97-80, 740-77-69

Компания «АС-Навигатор» работает с 1998 года и специализируется на производстве и реализации всего спектра офисной мебели - от оборудования для производственных помещений до элитных наборов для руководителя. На сегодняшний день компания является одним из лидеров на рынке мебели для офиса в секторе B2B.

Похожие пресс-релизы