Открытие первого в Москве салона голландской мебели «Два Дома»

Компания «2 Дома» объявила об открытии нового интерьерного салона по адресу пр. Березовой Рощи,8.
Новый салон в полной мере отражает философию компании «2 Дома» - гармония и равновесие между домом-реальностью и домом-мечтой. В его экспозиции представлены лучшие образцы современной мебели от известных голландских марок. Изысканность классики, экспрессия и простота современности открывают перед посетителями салона огромные возможности для самовыражения.

Помимо голландской мебели в новом салоне представлена итальянская мебель известных итальянских марок: AGAPE, ALTRENOTTI, BANCI, CASA NOVA, GALLI, VERSACE, изящные аксессуары для дома известных европейских марок: настольные лампы, светильники, гобелены, шелковое постельное белье, покрывала, часы, газетницы, аромакурительницы и др. Квалифицированные продавцы-консультанты помогут покупателям выбрать аксессуары и сувениры в соответствии со стилистическим решением интерьера.

Новый салон «2 Дома» предоставляет услуги по индивидуальному подбору архитектора и дизайнера для составления дизайн-проекта расстановки мебели. Для постоянных покупателей в салоне предусмотрена гибкая система скидок и подарков.

Более подробную информацию о режиме работы, ассортименте продукции и системе скидок можно получить по адресу пр. Березовой Рощи, 8 или на сайте компании http://www.2doma.ru.