Miner объединяет участников рынка нерудных материалов.

Портал Miner предоставил пользователям возможность бесплатной регистрации и размещения заявок на покупку и продажу нерудных материалов - щебня, гравия, песка и бутового камня.

Как отметил руководитель проекта (Андрей Кузнецов), "Мы постоянно работаем над улучшением и расширением портала для нужд участников рынка. До этого момента зарегистрированные компании (около 3000 на сегодняшний момент) предоставляли информацию о твердом топливе - заявки, новости рынка, прочее. На наш взгляд рост отрасли стройиндустрии сейчас показывает перспективность этого направлением в бизнесе, которое при любых обстоятельствах, легко пережив кризис, будет только набирать обороты. В настоящее время в России существует целый ряд специалистов, нуждающихся в оперативном и объективном освещении событий на российском рынке нерудных материалов, это производители и трейдинговые компании, поставщики оборудования для производства нерудных материалов и потребители. Поэтому сейчас нашей задачей является предоставление всей тематической информации участникам рынка, создание полного каталога фирм и товаров на портале."

О компании: Опубликованный в 1999 году, проект Miner.Ru быстро развивался и за короткий срок перерос в полноценный портал. В настоящее время деятельность на портале ведут около 3 000 компаний. Услугами ресурса при выборе поставщика твердого топлива пользуются самые различные компании, в том числе и государственные структуры.

Контактная информация:
Штыкова Александра