Вестник информационной безопасности № 10.2009 – обзор рынка, итоговые материалы с мероприятий, комментарии экспертов

Вышел новый номер информационного бюллетеня “Вестник информационной безопасности”№ 10.2009. Новый номер вестника собрал в себя самую актуальную и важную информацию о состоянии рынка отрасли безопасности, итоговые материалы с мероприятий и комментарии экспертного совета бюллетеня.

В десятом номере читатели “Вестника информационной безопасности” смогут ознакомиться с уникальным материалом “Infosecurity, Storage Expo, Documation Russia-2009: тенденции, новинки, мнения”, подготовленным корреспондентом агентства Монитор. В этом материале представлены новинки и решения, продемонстрированные на выставке, выжимка ключевой информации с семинаров, интервью посетителей и участников выставки.

На страницах информационного бюллетеня «Вестник информационной безопасности» публикуются комментарии к значимым новостям и аналитическим статьям директора стратегического развития компании «Скипетр» Татьяны Горбачевой.

Кроме того, для ноябрьского номера традиционно проведен дайджест новостей, и публикация их в удобной структурированной форме: текущая информация об основных событиях, лицах, новой продукции и технологиях, государственном и нормативном регулировании, об опыте реализации отдельных проектов.

Ознакомиться с бюллетенем можно, перейдя по ссылке: http://icenter.ru/fullsubject/vib

Каджый подписчик, оформивший подписку до 25 декабря 2009 г. на 1 полугодие 2010 года, получает возможность бесплатно опубликовать пресс-релиз, экспертное мнение, обзорную или научно-техническую статью в одном из номеров бюллетеня в течение подписного периода.

Подписку можно оформить как в любом почтовом отделении по каталогам:
- каталог "Газеты и журналы" - 46664
- каталог "Пресса России" - 41746
- каталог "Почта России" – 63458
так и в альтернативных агентствах (Урал-Пресс, Интер-Почта, Вся пресса, МК-Периодика, Артос-ГАЛ, Орикон-М и др.) или через редакцию www.icenter.ru

На все Ваши вопросы о правилах подписки, способах доставки и оплаты, а также условиях подписной акции ответят менеджеры агентства «Монитор»:
www.icenter.ru