14 февраля «Япоша» предложит попробовать судьбу на вкус

14 февраля сеть ресторанов «Япоша» дарит всем влюбленным загадочный десерт с предсказанием внутри. По словам генерального директора ООО «Япошка-Сити», Алексея Романова: «Только 14 февраля каждый посетитель ресторана получит бесплатный десерт – песочное печенье с предсказанием внутри. Записка с предсказанием будет в каждом печенье и наши официанты будут предупреждать об этом гостей. Надеемся, что наш десерт станет для всех приятным и неожиданным сюрпризом». Все рестораны сети «Япоша» будут оформлены в романтическом стиле до 17 февраля.
Легенда происхождения загадочного печенья гласит, что появление чудо-продукта произошло более 1000 лет назад в Сибири. Там лепили пустые пельмени и вкладывали пожелания внутрь, заряжая их особым «волшебством», которое позволяло этим пожеланиям свершиться.

Сеть ресторанов «Япоша», входящая в холдинг «Ginza Project» насчитывает 12 точек в Москве и 11 в Санкт-Петербурге.

Контактная информация:
Алена Миронова