ПРОЕКТ «R & B – ОМНИБУС, 3-я волна. Январь-февраль 2007»

В период с 29 января по 4 февраля 2007 года специалистами компании Research & Branding Group была проведена третья волна исследования общественного мнения населения Украины по актуальным вопросам социально-политической жизни страны. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2041 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 2%.
В процессе анализа респонденты отдельных областей дополнительно объединялись в три региона, имеющие характерные социально-политические ориентации: Западный (Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Тернопольская и Черновицкая области), Центральный (Киевская, Винницкая, Житомирская, Кировоградская, Хмельницкая, Полтавская, Сумская, Черкасская и Черниговская области) и Юго-восточный (АР Крым, Запорожская, Николаевская, Одесская, Херсонская, Днепропетровская, Харьковская, Донецкая и Луганская области).

Результаты исследований можно скачать по адресу: http://www.rb.com.ua/rus/news/628.html

Стус В. mailto:[email protected]
ООО "Research & Branding Group"
Украина, г. Киев, бул. Дружбы народов, 12, оф. 27а