Артисты театра Российской на 15 минут станут режиссерами и актерами в одном лице

11 мая в 17:00 в Центральном Академическом театре Российской армии состоится конкурс самостоятельных работ артистов труппы. «Победители конкурса получат возможность выступать с сольными номерами на шефских концертах в воинских частях, которые регулярно проводит наш театр», - сообщил главный режиссер ЦАТРа Борис Морозов.
Формат конкурса предусматривает демонстрацию индивидуальности каждого исполнителя, поэтому в самостоятельных работах участвует не более двух артистов. На суд компетентного жюри, куда войдут режиссеры и актеры Борис Морозов, Александр Бурдонский, Владимир Зельдин, Лариса Голубкина и др. будут представлены 15-минутные номера по произведениям Лермонтова, Чехова, Островского, Маяковского, Горина.
Конкурс самостоятельных работ проходит в театре уже во второй раз, он поддерживает творческую атмосферу в коллективе и дает возможность проявить самые разнообразные грани актерского таланта.

Аккредитация по тел. 130-22-55
Пресс-атташе ЦАТРА Антон Шаповалов