с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Начала работу новая дирекция Диамантбанка в Полтаве по адресу ул. Фрунзе, 6

29 января началось обслуживание клиентов новой дирекции Диамантбанка (www.diamantbank.ua) в Полтаве, которая находится по адресу ул. Фрунзе, 6.

Универсальное региональное отделение предоставляет полный спектр банковских услуг для корпоративных и индивидуальных клиентов. Именно здесь клиенты Банка имеют возможность открыть депозитные счета в национальной или иностранной валюте, совершить денежные переводы по Украине и за рубеж, оформить потребительский кредит, кредит на приобретение автомобиля и недвижимости, провести операции с платежными картами.

По случаю открытия отделения для индивидуальных клиентов действует специальная депозитная программа – физические лица могут разместить временно свободные средства на депозит под 16% годовых в гривне, 11,5% годовых в долларах США, или 8,5% годовых в евро.

Корпоративные клиенты Диамантбанка, работающие в Полтаве и Полтавской области, получат широкий перечень финансовых инструментов для дальнейшего развития своего бизнеса по привлекательным тарифам: расчетно-кассовое обслуживание, кредитные программы, лизинг, депозитные программы.

График работы отделения: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 часов (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00).

Другие новости, информация про услуги Диамантбанка и акционные предложения – на сайте http://www.diamantbank.ua/