Алтайский зернопереработчик «Пава» примет участие в конкурсе «Лучший Алтайский товар – 2008»

В этом году компания «Пава» (www.apkhleb.ru) выставила для участия в ХI конкурсе «Лучший Алтайский товар – 2008» муку высшего сорта и манную крупу собственного производства.
«Пава», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, традиционно принимает участие в конкурсе «Лучший Алтайский товар». В прошлом году пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта от «Павы» была признана лучшей в товарной группе «Продукция зернопереработки». Она была отмечена медалью.
«Лучший алтайский товар» выявляет лучшие товары региона, продвигает их на российские и международные рынки. Краевой конкурс является региональным отборочным туром Программы «100 лучших товаров России».
«Мы ежегодно подаем заявку на участие в конкурсе. Благодаря нашим специалистам мы самостоятельно осваиваем и внутренний, и международный мучной рынок, оперативно реагируем на динамику конъюнктуры рынка. Однако участие в подобных мероприятиях стимулирует нас постоянно повышать качество продукции и конкурентоспособность. Кроме того, наша компания стремится получать независимую экспертную оценку своей продукции, которую можно получить участвуя в подобных конкурсах» – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.
Стоит отметить, что «Пава» единственный алтайский зерноперероботчик, производственные мощности которого позволяют бесперебойно снабжать мукой, крупами и кормами не только все регионы России, но и иностранные государства.
Решение о выборе победителя принимается по нескольким критериям, например таким, как прирост объемов реализации конкурсной продукции в сравнении с предшествующим годом; качество изготовления, дизайн, эстетические свойства продукции, её упаковки; срок годности, ценообразование и др.
Вручение наград победителям состоится в декабре.