Конференция компании «Би Лайн» в «Маринс Парк Отель» г. Сочи

17 июля одна из самых известных телекоммуникационных компаний «Би Лайн» проводит конференцию ведущих сотрудников своей фирмы в четырехзвездочном гостиничном комплексе «Маринс Парк Отель».
В настоящее время в сетях «Би Лайн GSM» насчитывается 10 миллионов абонентов. Компания является поставщиком сотовой связи для Государственной Думы Федерального собрания РФ. В 2008 году в преддверии предстоящих Олимпийских игр 2014 года компания открывает самостоятельный филиал в Сочи.
Сотрудники «Би Лайн» высоко оценили комфортабельность номеров и оснащенность конференц-залов «Маринс Парк Отель».
Специалисты «Маринс Парк Отель» разработали специальную программу, удовлетворяющую все потребности представителей «Би Лайн». Помимо организации конференции, гостям были предложены аппетитные кофе-брейки, обед и ужин в ресторане высокой кухни «Времена Года».
«Маринс Парк Отель» является лидирующим бизнес-отелем города Сочи, который идеально подходит для проведения семинаров, тренингов и конференций. Сотрудники многих компаний, в том числе и «Би Лайн» удачно совмещают проживание в четырехзвездочном отеле, проведение конференций и фуршетов на его территории.
«Маринс Парк Отель» покоряет всех гостей, большим выбором конференц-услуг, разнообразием номерного фонда и профессионализмом сотрудников.