MAS Elektronik AG завершила проект для французской компании Sodexo

Компания MAS Elektronik AG сообщает о завершении проекта по поставке и внедрению систем бесперебойного электроснабжения для московского офиса компании Sodexo, мирового лидера в сфере корпоративного питания и комплексной эксплуатации недвижимости. Благодаря реализации данного проекта критически важное компьютерное оборудование Sodexo защищено от возможных сбоев в работе электросетей.

Сотрудничество между компаниями началось около года назад, когда компания Sodexo искала надежного поставщика систем для бесперебойного электроснабжения критически важного компьютерного и сетевого оборудования в своем московском офисе. После рассмотрения имеющихся на российском рынке альтернатив специалисты Sodexo выбрали в качестве поставщика MAS Elektronik AG, которая предложила проект, соответствующий всем потребностям компании.

По условиям контракта, компания MAS Elektronik AG поставила мощные системы бесперебойного электропитания, выполнила все необходимые пусконаладочные работы на объекте, осуществила техническое консультирование инженеров заказчика.

Заместитель генерального директора московского отделения MAS Elektronik AG Андрей Лебедев отметил: «Наша компания имеет большой опыт в области реализации проектов по обеспечению бесперебойного электропитания в офисных зданиях. За более чем 15-летнюю историю мы осуществили проектирование и поставки систем для предприятий различных отраслей: государственных структур и ведомств, крупнейших промышленных и торговых предприятий, операторов связи, финансовых учреждений, системных интеграторов. Проект для компании Sodexo стал для нас очередным подтверждением высокой квалификации наших специалистов».

SODEXHO ALLIANCE, основанный в 1966 году Пьером Беллоном, является мировым лидером в сфере корпоративного питания и комплексной эксплуатации недвижимости в большинстве сфер бизнеса и насчитывает более 342,000 сотрудников, работающих на 29,000 объектах в 80 странах. В 2007 финансовом году, который закончился 31 августа 2007 года, доходы SODEXHO ALLIANCE составили €13.4 млрд. Подробнее о компании: http://www.ru.sodexo.com

Компания MAS Elektronik AG - основана в 1990 г. и имеет штаб-квартиру в Гамбурге. Основной специализацией компании MAS Elektronik AG является широкопрофильная дистрибуция источников бесперебойного электропитания, дизель-генераторных установок и систем постоянного тока ведущих мировых производителей. Среди услуг компании: проектирование и системная интеграция в области электроснабжения, поставка, монтаж и пуско-наладка, гарантийное и сервисное обслуживание, техническое сопровождение всего поставленного оборудования. Подробнее о компании: http://www.powermas.ru

За более подробной информацией обращайтесь к руководителю отдела рекламы и PR компании MAS Elektronik AG в России и странах СНГ Чебатко Алексею по телефону: (495) 737-8063, e-mail: [email protected], Интернет: http://www.powermas.ru