pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ЛАНИТ и НОРБИТ избраны в Microsoft Dynamics President’s Club по итогам 2008 финансового года

Microsoft признает выдающиеся достижения ЛАНИТ и НОРБИТ в повышении эффективности бизнеса клиентов и продаж программного обеспечения Microsoft Dynamics.

В знак признания корпорацией Microsoft выдающихся достижений в работе с клиентами ЛАНИТ и НОРБИТ по итогам 2008 финансового года приняты в Microsoft Dynamics President’s Club. Такой чести удостаиваются партнеры Microsoft Dynamics, которые наиболее успешно добиваются повышения эффективности бизнеса клиентов по всему миру.

Об этом событии было объявлено на конференции Microsoft Worldwide Partner Conference 2008 в Хьюстоне (США). В элитный клуб Microsoft Dynamics President’s Club принимаются пять процентов наиболее успешных партнеров Microsoft Business Solutions всего мира, которые выполняют свои обязательства перед клиентами и добиваются высокого уровня продаж программного обеспечения Microsoft Dynamics.

«Microsoft поздравляет ЛАНИТ и НОРБИТ с принятием в Microsoft Dynamics President’s Club по итогам 2008 финансового года, — сказал Даг Кеннеди (Doug Kennedy), вице-президент по работе с партнерами Microsoft Dynamics. — Обе компании показали не только превосходную технологическую экспертизу, но и высокую ответственность перед клиентами Microsoft Dynamics, обеспечивая их прекрасным обслуживанием и делая тем самым свой вклад в общий успех Microsoft Dynamics во всем мире».

Группа компаний ЛАНИТ имеет статус Золотого Партнера Microsoft по решениям Microsoft Dynamics. В составе ГК ЛАНИТ центрами компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решенийя Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и Microsoft Dynamics NAV (Microsoft Navision) выступают Отделение систем управления и консалтинга ЛАНИТ (ОСУ ЛАНИТ) и компания «НОРБИТ». Экспертиза ЛАНИТ по разработке и внедрению программных приложений Microsoft Dynamics CRM сосредоточена в компании «НОРБИТ», которая в 2007 году была удостоена наивысшей оценки конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007 – «5 звезд».

Заказчики ЛАНИТ и НОРБИТ по направлению Microsoft Dynamics обеспечены полным спектром услуг: управленческий консалтинг, поставка, настройка и последующее сопровождение программного обеспечения, обучение персонала заказчика. За время партнерства с корпорацией Microsoft специалисты ОСУ ЛАНИТ и компании «НОРБИТ» разработали целый ряд отраслевых решений класса ERP (добыча и переработка минеральных ресурсов, транспорт, телекоммуникации, пищевая и химическая промышленность, торговля, дистрибуция, банки, машиностроение) и CRM-систем (информационные технологии, кадровые услуги, страхование, энергетика, торговля и дистрибуция, издательский и медиабизнес).

Павел Горянский, директор Отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ: «Сегодня направление Microsoft Dynamics является одним из приоритетных и активно развивающихся в нашем бизнесе. Полученный статус — не только оценка прошлых заслуг. Он накладывает на нас большую ответственность на будущее. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и намерены повысить уровень профессиональной компетенции и коммерческой активности по продвижению и продажам решений Microsoft Dynamics».

Владимир Вертоградов, коммерческий директор компании «НОРБИТ»: «Microsoft неоднократно признавал экспертизу НОРБИТ по направлению Dynamics и для нас большая честь поддерживать высокий уровень работы с решениями Microsoft Dynamics AX и CRM. В лице Microsoft Business Solution мы видим надежного партнера в развитии рынка решений Microsoft Dynamics и уверены, что наши совместные планы на 2008-2009 гг. будут традиционно перевыполнены».

О ГРУППЕ КОМПАНИЙ ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – лидер российского ИТ-рынка. С момента создания в 1989 году компания устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления ИТ-индустрии. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений почти двухсот ведущих мировых производителей продуктов (компьютерная техника и ПО) и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший партнер не только в России, но и в Европе.

Отделение систем управления и консалтинга ЛАНИТ (ОСУ ЛАНИТ) является одним из ведущих бизнес-подразделений ЛАНИТ и центром компетенции в области корпоративных информационных систем (КИС), а также управленческого, финансового и ИТ-консалтинга. Одним из приоритетных направлений работы ОСУ является внедрение комплексных систем управления ресурсами предприятий (Enterprise Resource Planning, ERP):

- Microsoft Dynamics AX;
- Microsoft Dynamics NAV.

В числе заказчиков ОСУ ЛАНИТ такие компании, как «Дымовское колбасное производство», Simple, РИКИ, Комбинат пищевой «Хороший вкус», «Офис Премьер», АНИ ПЛАСТ, «Биогард», «Москапстройкомплект», «ЮниКредит Банк» (до 2008 г. - «Международный Московский Банк»), «Востокгазпром» и другие.

http://www.lanit.ru, http://lanit-consulting.ru

Контактная информация:

Елена Нахамкина, первый заместитель директора ОСУ ЛАНИТ
Тел.: +7 (495) 721-1938, 721-1937
E-mail: sales@lanit.ru

О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» - центр компетенции группы компаний ЛАНИТ по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решения Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta), а также системы управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM). К настоящему моменту в компании накоплен значительный опыт работы компаниями различных сфер деятельности: добыча и переработка минеральных ресурсов, металлургия, пищевая промышленность, розничная торговля, энергетика, страхование, медийный бизнес, информационные технологии, кадровые услуги и другие.

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - холдинг «Объединенные кондитеры», Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Galika AG, Совтест-АТЕ, Альпина Бизнес Букс, Норильск-Телеком, радиостанции СИТИ FM и Relax FM, КА ДОМЕЛИ, НЕО-Центр, компания «Энергобаланс», Страховой дом ВСК и многие государственные организации.

http://www.norbit.ru

Контактная информация:

Ольга Саутенкова, руководитель отдела маркетинга компании «НОРБИТ»
Мария Цейтлина, PR-менеджер компании «НОРБИТ»
Тел. +7 (495) 787-2992
E-mail: pr@norbit.ru

О КОРПОРАЦИИ MICROSOFT

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, решений для управления бизнесом, предоставлении услуг и разработке Интернет - технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения, призванных расширить возможности человека или компании за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.

С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года — ООО «Майкрософт Рус»), которое занимается продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России.

Ежегодно в начале очередного финансового года Microsoft традиционно называет пять процентов наиболее успешных партнеров по всему миру, включая их в число членов Microsoft Dynamics President’s Club — элитного сообщества, объединяющего наиболее успешных партнеров корпорации во всем мире.

http://www.microsoft.com/rus

Похожие пресс-релизы