Пылесос Zans – залог хорошего настроения в Вашем доме

Если Вы посмотрите по сторонам, то заметите, что в повседневной жизни не хватает красок. Серость и однообразность окружают нас на улице, работе и даже дома. Особенно это ощущается зимой. Однако от того, как выглядят привычные вещи, зависит наше к ним отношение и настроение.

Торговая марка Zanussi решила продлить лето и хорошее настроение в Вашем доме и представляет новый пылесос Zans.

Цвета обращаются к чувствам. Они могут привлекать и отталкивать, вселять чувство спокойствия и комфорта, возбуждать и тревожить. Желтый – самый счастливый цвет спектра, он олицетворяет тепло, оптимизм и, конечно, солнце. Именно поэтому основой в дизайне нового пылесоса Zans стал желтый.

Цвет солнца является фаворитом в домашнем интерьере, наполняя любую комнату теплом и светом. Он «оживляет» другие цвета, вот почему нейтральные серый и белый, присутствующие в дизайне пылесоса Zans, выглядят на его фоне яркими и насыщенными.

Безмешковый пылесос Zans обладает завидной мощностью (от 1800 Вт до 2100 Вт в зависимости от модели) и разнообразием специальных насадок для чистки различных покрытий.

Благодаря своему яркому дизайну, пылесос будет отлично смотреться в самых разнообразных интерьерах. Большие колеса, плавные линии корпуса, игра цвета – Zans является достойным представителем бытовой техники, выполненной в истинно итальянском стиле.

Линейка пылесосов Zans состоит из трех моделей, отличающихся друг от друга по цветовой гамме, мощности и наличию дополнительных насадок. Модель ZANS 715 выполнена в цвете «Zanussi желтый», ZANS 730– «Морозный белый», ZANS 750 – «Серебристый металлик».

Характеристики модельного ряда:

Тип пылесоса: безмешковый
Мощность двигателя, Вт: 1800 - 2100
Моторный фильтр: НЕРА
Выпускной фильтр: микрофильтр
Поворотный регулятор мощности
Длина шнура: 4,5 метров
Колёса: стандартные
Труба всасывания: телескопическая металлическая
Насадка: V500
Дополнительные насадки:
Модель ZANS 750 – насадка для чистки ковров Turbo
Цвета: «Zanussi желтый», «Морозный белый», «Серебристый металлик».

Рекомендованные цены:
ZANS 715 – 65 евро
ZANS 730 – 70 евро
ZANS 750 – 85 евро

***
Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2007 году продажи в целом по группе составили 105 миллиардов шведских крон, а штат сотрудников насчитывает 57 000 человек.
Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Юлия Коваленко
Noblet Media CIS