ТК "Ланской" приглашает специалистов Санкт-Петербурга к сотрудничеству

Первый Санкт-Петербурский консультационный online-центр Загородного домостроения и Дизайна на базе торгового комплекса "Ланской" приглашает архитекторов, ландшафтных дизайнеров и дизайнеров по интерьеру, специалистов в области проектирования и строительства, отделки и ремонта загородных домов, коттеджей, квартир стать информационными экспертами сайта http://tk-lanskoy.ru.

На сайте можно презентовать свои авторские проекты, размещать предложения и портфолио, предлагать услуги и высказывать экспертные оценки, а самое главное — общаться напрямую с посетителями центра, которым нужны советы по интерьеру.

Информационно-консультационный центр — это открытая площадка, где тесно переплетаются интересы и предложения трех целевых групп: арендаторов (поставщиков-производителей), посредников-специалистов (дизайнеров и архитекторов) и покупателей (конечных потребителей товаров). В рамках информационно-консультационного центра эти группы могут участвовать в онлайн-консультациях, обмениваться опытом, предлагать свои услуги и вступать в партнерские отношения.
Работа центра строится по двум направлениям: «Центр загородного домостроения» и «Авторские интерьерные решения».

«Центр загородного домостроения» — это постоянно действующая выставка-продажа, представляющая готовые проекты загородных домов, современные стройматериалы и передовые технологии малоэтажного строительства. Центр призван знакомить горожан с последними архитектурными тенденциями в строительстве домов, новинками в области строительных технологий и материалов. В рамках центра собраны компании, предоставляющие услуги на рынке загородного домостроения Петербурга.
Здесь вы узнаете, чем отличается sip панели от технологии экопан, что такое legran и jung, и найдете самую полную информацию обо всех этапах создания загородного дома: от эскиза до воплощения.

«Авторские интерьерные решения» — это огромная коллекция ландшафтных, интерьерных материалов и оборудования, дизайнерских обоев, лепного декора, светильников, люстр, интерьерного текстиля и других отделочных материалов, представленных компаниями-поставщиками ведущих европейских и отечественных брендов. «Авторские решения» — это посреднический дискуссионный центр, где архитекторы и дизайнеры обсуждают, советуют, размещают идеи и находят заказчиков. Кроме того, это обширная справочная информация о ландшафтных и интерьерных студиях, а также частных дизайнерах Петербурга, работающих в этой сфере.

Лучшие дизайнеры и декораторы Сакнт-Петербурга предлагают свои интерьерные решения — от спокойной классики до дерзкой современности. Их консультации и опыт помогают создавать дом вашей мечты!

Предложения по сотрудничеству отправляйте на почтовый адрес: [email protected].