Состоялась предновогодняя благотворительная акция для детей из многодетных семей

27 декабря на территории ВК РОССТРОЙЭКСПО прошла благотворительная акция для детей из многодетных и малоимущих семей, организаторами которой стали Администрация Управы района «Хамовники» г. Москвы и ВК РОССТРОЙЭКСПО. В акции приняли участие 10 многодетных семей, проживающих в районе «Хамовники».
Многодетных родителей и ребятишек тепло поздравил с наступающим Новым годом Заместитель главы управы по социальным вопросам Козлов Юрий Дмитриевич: «Пусть Новый Год принесет в Ваши дома радость, счастье, удачу, тепло и исполнение желаний! И как представитель районной власти очень рад, что через многочисленные социальные программы мы имеем возможность позитивно влиять на жизнь общества, помогать людям, поддерживать москвичей, которые нуждаются в социальной защите. Подобные благотворительные акции проходят сегодня в Москве повсеместно. Это говорит о том, что от отдельных примеров и разовой помощи мы приходим к новому, социально-ответственному стилю жизни».
В рамках акции, которая проводилась в преддверии Нового года, для детей и их родителей была организована праздничная программа. Дед Мороз со Снегурочкой развлекли ребят веселыми конкурсами и викторинами. Дети водили сказочный хоровод, радовались вкусному угощению со сладостями и подаркам.
Также ребята побывали на необычной выставке «КАРНАВАЛ НОВОГОДНИХ ЕЛЕЙ» и получили в подарок от ВК РОССТРОЙЭКСПО живые новогодние елочки.
Свое участие в благотворительной акции генеральный директор ВК РОССТРОЙЭКСПО А.Г.Коржавин прокомментировал так: «Мы понимаем, как много бытовых забот и хлопот у родителей в многодетной семье. Все силы уходят на то, чтобы детки были сыты, обуты, одеты. И не всегда хватает времени и возможностей подарить своим малышам настоящий праздник. Поэтому нам очень захотелось добавить в жизнь маленьких москвичей из многодетных семей немного ярких красок и предновогоднего волшебства. Ведь праздники – они как маяки. Пройдут, но оставят свои ориентиры для каждого следующего дня».
Организаторы благотворительной акции надеются, что вместе с подарками ребята увезли домой частичку искренней любви и воспоминания о добрых взрослых волшебниках, которые всегда помнят, что ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!
Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (495) 781 63 33, 8(926) 115-15-63. PR-менеджер: Черневич Елена.