14.11.2016 г. Благотворительный Фонд «Исток Надежды» провел свою первую благотворительную акцию для детей с заболеваниями эндокринной системы, в том числе с сахарным диабетом.
Во всемирный День Борьбы с сахарным диабетом Благотворительный Фонд «Исток Надежды» и Медицинский центр «ЭММАКЛИНИК», при поддержке эвент Агентства МАРИАННА, организовали благотворительную акцию для детей, имеющих нарушения эндокринной системы.
Для гостей мероприятия, была представлена разнообразная и яркая программа. Фонд подготовил для всех гостей нужные и полезные подарки.
Директор «ЭММАКЛИНИК», Вартанян Эмма Врамовна: «Наша задача – научить детей с сахарным диабетом внимательно относиться к своему здоровью, помочь им контролировать свое самочувствие, так как это является залогом дальнейшей качественной жизни.
Мы рады учувствовать в первом мероприятии Фонда «Исток Надежды» Президент Благотворительного Фонда «Исток Надежды», Сагач А.О.: «Лев Николаевич Толстой в своих дневниках отмечал: «Чтобы почувствовать добро, надо начать делать добро». Сегодня, когда наша страна делает ставку на здоровье нации, трудно найти более нужное и святое дело, чем помощь людям, имеющим серьезный недуг.
Наш Фонд оказывает помощь детям, с сахарным диабетом и другими расстройствами эндокринной системы.
Основные цели и задачи Фонда – содействие деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья граждан, а также пропаганды здорового образа жизни.
В наши планы входит: проведение профилактических мероприятий среди молодежи, организация благотворительных забегов и благотворительных ярмарок, помощь клиникам и адресная помощь нуждающимся.»
Генеральный директор ООО «Агентство МАРИАННА», Попова-Иванова Марианна Станиславовна:
«Для нашего эвент Агентства большая честь принимать участие в организации благотворительной акции от Фонда «Исток Надежды». Мы считаем, что подобные мероприятия, крайне важны для детей и их родителей. Программа выстроена таким образом, чтобы дети смогли отвлечься от своей болезни и получить позитивные впечатления».
Реквизиты:
Благотворительный Фонд «исток Надежды», г.Москва, ул.Арбат, д. 6/2, ком.1, тел.:
«ЭММАКЛИНИК»
Web-сайт: http://emmaclinic.ru/