01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

23 мая 2014 г. в Москве, в Большом зале Дома кино, пройдет Благотворительная акция для детей-сирот.

23 мая 2014 г. в Москве, в Большом зале Дома кино, состоится Торжественное мероприятие в честь 10-летия образования Футбольного клуба «Сериал», в рамках которого пройдет БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ. На это событие приглашены более 200 ребят из детских домов г.Москвы и Московской области.

Для детей будет организована большая праздничная программа, будут выступать артисты и клоуны, певцы и музыканты, будут проведены уроки мастерства по футболу и встречи с известными футболистами и актерами.

Благотворительный вечер преподнесет детям подарки и сладкий фуршет, и будет прологом к празднованию 10-летия образования Футбольного клуба «Сериал».

Организаторы мероприятия: Гильдия актеров кино России, Футбольный клуб «Сериал», Центр социальных и стратегических программ.

В мероприятии примут участие широко известные актеры театра и кино, играющие в составе команды «Сериал»: Олег Кожемякин (руководитель команды), Александр Пятков (капитан команды), Александр Пашутин, Борис Клюев, Юрий Чернов, Юрий Назаров, Геннадий Юхтин, Александр Тютин, Сергей Варчук, Дмитрий Щербина, Василий Акимов, Павел Новиков, Игорь Иванов, Александр Ефимов, Сергей Борзов, Александр Кузнецов, Денис Матросов, Максим Коновалов, а также известные футболисты: Дмитрий Кузнецов, Юрий Крайнов и многие другие.

С приветственным словом в адрес команды–юбиляра выступят ведущие деятели культуры и искусства, руководители спорта, прославленные спортсмены, ветераны футбола, известные политики, видные общественные деятели. В концертной программе выступят актеры – участники команды «Сериал», а также специальные гости – известные артисты эстрады, оперные исполнители. Ведущие – Виктор Гусев и Елена Кондулайнен.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ!!!

Дополнительная информация о мероприятии:
Центр социальных и стратегических программ.
www.cs-sp.ru