01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

ОСЖ «Россия» подвело итоги благотворительной акции по поддержке детей из малообеспеченных семей

ООО «Общество страхования жизни «Россия» подвело итоги благотворительной акции по поддержке детей, воспитывающихся в интернатах, и детей из малообеспеченных семей, проведенной Обществом совместно с благотворительным фондом «Созидание».
В декабре прошлого года сотрудники Страховой группы «Россия» на протяжении целого месяца собирали подарки и необходимые вещи для детей. Собранные подарки – мягкие игрушки, наборы для игр, конструкторы, книги и сладости – были доставлены детям из Краснодарского края, Воронежской, Волгоградской, Архангельской, Нижегородской, Брянской, Ярославской, Челябинской, Ульяновской и других областей России. Кроме того, в ближайшее время часть подарков будет передана в детские дома и медицинские центры, с которыми сотрудничает фонд «Созидание», в том числе, в Пансионат при Российской детской клинической больнице, где дети находятся на реабилитации после тяжелых операций.