с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

НЭТА поставила крупную партию скоростных принтеров для Департамента социальной защиты населения Кемеровской области.

НЭТА поставила более 40 лазерных скоростных принтеров HP LJ для Департамента социальной защиты населения в Кемеровской области.

Поставленное оборудование будет использовано для оснащения Управлений, Комитетов и Отделов социальной защиты населения в более чем 20 городах и районах Кемеровской области. Выиграть конкурс НЭТА помогли профессиональный подбор оборудования, позволяющий удовлетворить все потребности заказчика, и качественная подготовка конкурсной документации. Немаловажным фактором, повлиявшим на выбор поставщика, стало предоставление гарантийного обслуживания и оперативный выезд к заказчику при наступлении гарантийного случая.

О компании НЭТА
НЭТА (http://www.neta.ru/) работает на рынке информационных технологий 15 лет. Направления деятельности компании: производство компьютеров НЭТА, поставка компьютерной и цифровой техники, климатического оборудования, полный комплекс решений и услуг в области системной интеграции, сервисное обслуживание и ремонт техники.
Компания НЭТА освоила самые современные технологии проектирования, строительства и интеграции инженерных систем, телекоммуникационных, серверных и софтверных решений. Компания поставляет своим клиентам из числа государственных учреждений, а также промышленным предприятиям, малому и среднему бизнесу услуги по автоматизации бизнес-процессов.
Отделения НЭТА действуют в семи городах России: Барнауле, Екатеринбурге, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске и Перми. Свыше 350 сотрудников – сертифицированные специалисты. Оборот компании в 2007 году составил 146,5 млн. долларов.

О Департаменте социальной защиты населения в Кемеровской области
Основной целью деятельности Департамента социальной защиты Кемеровской области является последовательное повышение уровня жизни и доходов населения, обеспечение доступности и качества социальных услуг, снижение уровня социального неравенства.

Похожие пресс-релизы