с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Учебный центр компании «Ликонд» набирает обороты

В конце февраля Учебный центр компании «Ликонд», официального торгового партнера компании DAIKIN в Украине, принял программу на 2009 год.

Учебный центр компании «Ликонд» функционирует уже более трех лет. За это время было проведено более 60 различных учебных мероприятий (технических и коммерческих семинаров, конференций, стажировок и тренингов), в которых приняли участие более 1000 специалистов – представителей дилерской сети компании. Учебные мероприятия были проведены на высоком техническом и организационном уровне, с участием ведущих специалистов компании «Ликонд» и привлечением специалистов и экспертов компании DAIKIN Europe N.V.

По словам руководителя Учебного центра «Ликонд» Павла Потемкина, программа учебного центра на 2009 год учитывает прогнозы развития рынка климатического оборудования в Украине. В частности, внимание в этом году будет уделено не только кондиционерному оборудованию, но и комплексным системам отопления, использующим альтернативные энергоресурсы, новейшим подходам к проектированию и монтажу оборудования. Особое внимание будет уделяться расчету технико-экономических показателей, включая энергосбережение и рентабельность.

В рамках программы уже состоялся технический семинар по тепловому насосу Altherma, в котором приняли участие более 90 специалистов из всех регионов Украины.

“Altherma имеет хорошие перспективы в Украине, мы чувствуем заинтересованность наших дилеров этим продуктом. Чтобы повысить технический уровень наших представителей, мы решили включить в программу нашего учебного центра максимум информации об этом отопительном решении”, - отметил Владимир Степура, директор компании «Ликонд».

Ближайший технический семинар Учебного центра запланирован на конец марта.

17 марта 2009 г.

Справка

Корпорация DAIKIN Industries, Ltd (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.

DAIKIN Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации DAIKIN Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.
DAIKIN Europe N.V., являющийся 100% дочерней компанией DAIKIN Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.
DAIKIN Europe NV располагает дочерними компаниями в Великобритании, Испании, Германии, Италии, Франции, Бельгии, Португалии, Польше, Центральной Европе и Южной Африке; сетью дистрибьюторов в Европе, Украине, России, СНГ, в странах Ближнего Востока и в Африке; офисами в Москве, Стамбуле и Дубае.
На сегодняшний день DAIKIN Europe N.V. обладает тремя заводами в Европе - в Остенде (Бельгия), в г. Пльзень и в г. Брно (Чешская Республика).

Официальный торговый партнер компании Daikin в Украине – ЛИКОНД

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua

Похожие пресс-релизы