Презентация, которая ничего не продает…

28 марта в студии английского English Forward состоится первый бесплатный открытый урок по Business English. Этот урок – небольшая, но очень яркая презентация курса Business English, который студия запускает уже в начале апреля.

Природа образовательной услуги такова, что ее реальную ценность и качество можно оценить только после ее получения. И как часто случается, что, поддавшись убедительной речи продавца, появляется соблазн купить ту или иную услугу. В итоге оказывается, что это совсем не то, чего хотелось на самом деле. Чтобы подобных разочарований не возникало, English Forward разработал специальное пробное занятия для курса бизнес английского.
Этот открытый урок другими словами можно назвать демо-версией курса Business English. Он дает наиболее полную информацию о технологии обучения, о программе и других особенностях нового образовательного продукта. На уроке преподаватели English Forward с помощью теста определят соответствие уровня знаний языка требованиям, предъявляемым к слушателям курса.
На этом уроке всех ждет нечто невероятное! Обычно презентации проводятся с целью продать услугу. Но на этом уроке продавать будут сами участники, причем друг другу и на английском. Интересно, кому удастся продать дороже?

Контактное лицо:
Атягина Надежда