Одри Хепберн на презентации «ТРИО-Интерьер»

5 апреля состоялась презентация нового салона ТРИО на Рублевском шоссе в ТК «Западный».

ТРИО-Интерьер пол года назад сменила свой имидж. Теперь вместо романтичных, легкомысленных девушек на смену пришел эталон стиля - утонченная, изысканная дама, прообразом которой стала героиня Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани». Стиль Одри Хепберн является классикой, всегда узнаваем и актуален. Им пользовались такие марки как Givenchy и Tiffany, сегодня он у компании ТРИО-Интерьер.

Блестяще справилась с ролью самой красивой женщины всех времен по версии журнала «New Woman Magazine» Одри Хепберн известная актриса Екатерина Климова. Она поделилась с гостями своими ощущениями от нового для себя образа светской дамы 50-х годов. Кажется, ведущим вечера Кате Климовой и Саше Пряникову стиль вечеринки пришелся по вкусу, эта парочка весь вечер была в ударе, шуткам и импровизациям не было конца.

Специальными гостями презентации салона ТРИО стали владелец фабрики Джулио Читтерио, его дочь Лаура и сын Филиппо. Филиппо Читтерио – дизайнер Citterio Flli.

Специализация фабрики – мебель классических стилей (от барокко до ампира). Кроме того, фабрика изготавливает мебель по эскизам заказчика, что встречается не так уж часто.

В настоящее время фабрикой владеет уже четвертое поколение семьи Читтеро.

Александр Пряников и Екатерина Климова раскрыли тайну клиентов этой фабрики. Читтерио обставили своей мебелью 2 дворца Садама Хусейна, резиденции Элтона Джона и принцессы Кувейта. Много влиятельных персон России уже не раз обращалось к этой фабрике, когда возникала необходимость изменения интерьера или создания нового.

Самая большая экспозиция Citterio Flli в России представлена в салоне «ТРИО-Интерьер» на Рублевском шоссе, в ТК «Западный».

Интригой вечера стал показ коллекции «Wild Child» весна – лето 2007 модного российского дизайнера одежды Маши Цигаль. На подиум поднялись представительницы нового поколения и образа. Маша продемонстрировала модели от спортивного до легкого романтического стиля, но всегда яркого и запоминающегося. Кто знает, может в будущем именно Дом Маши Цигаль станет классикой стиля, как в свое время стал Givenchy.

Гостями презентации салона ТРИО на Рублевке стали ведущие архитекторы и дизайнеры Москвы, клиенты ТРИО, представители развлекательных телевизионных каналов, а так же глянцевых и интерьерных изданий.

В лучших традициях фильма «Завтрак у Тиффани» светская вечеринка – презентация компании ТРИО-Интерьер закончилась энергичным джазом коллектива «Jazz-Aura».

9.04.07

Юлия Гурьева