Первая международная открытая бизнес-конференция Северного Кавказа.

C 27 по 29 ноября впервые партнеры компании «ATManagement» ЦБО «Деловые люди» провели Международную открытую бизнес-конференцию Северного Кавказа под названием «Саморазвивающийся бизнес – ключ к финансовой независимости». Конференция прошла в гостиничном комплексе «Джами», который находится между Махачкалой и Каспийском.
Целью конференции было познакомить предпринимателей Северокавказского региона с успешным опытом управления бизнеса, что особенно актуально в период экономического спада. Конференция проводилась при поддержке Комитета правительства Республики Дагестан по поддержке малого предпринимательства и потребительского рынка, Международной ассоциации предпринимателей WISE и Центра Бизнес-образования «Деловые люди». В работе конференции приняли участие более восьмидесяти бизнесменов, руководителей центров по поддержке предпринимательства из разных городов и населённых пунктов Республики Дагестан, а также представители Центра поддержки предпринимательства из города Грозный Чеченской Республики.
На конференции выступали Президент Ассоциации предпринимателей WISE СНГ Евгения Эрнестовна Сухарева, вице-президент Ассоциации WISE СНГ по распространению Валентина Алексеевна Куропятник, консультант компании ATManagement Валерий Александрович Ходорцов, Марат Рашидович Саид-Галиев (Москва), Андрея Валентиновича Рублевского (Москва-Киев). В программу конференции были также включены выступления бизнесменов, уже имеющих опыт практического применения данной технологии, а именно Владелец группы компаний «Форема» (Москва) - Омари Магадович Калаев и владелец компании «Никс» (Махачкала) Гаджи Нурович Нуров.
Конференция прошла на одном дыхании. Три дня пролетели незаметно. Участники разъезжались в ожидании новых встреч.

Вот некоторые отзывы участников:

«Очень много полезной информации. Обязательно её проанализирую и внедрю в своё дело, в свой бизнес. Познакомился со многими участниками конференции, буду развивать с ними дальнейшие личные и деловые отношения. Мне очень не хватало именно теории. Это большой для меня опыт. Буду стараться не пропускать в дальнейшем подобные конференции», -
Т.Р., директор, Махачкала
«Супер!! Я просто счастлива, что я оказалась на этом удивительно полезном и интересном мероприятии. Я начинающий предприниматель, и я здесь открыла для себя много новой крайне необходимой информации. Этому нигде не учат! Сама всегда занимаюсь, совершенствую себя, свои навыки и знания в бизнесе, но это мне не давало столько решений, многое оставалось нераскрытым и тёмным. А здесь всё разложили по полочкам. На душе радостно и спокойно – я знаю теперь почему в бизнесе бывают проблемы и главное знаю, как я начну их устранять. И кто мне в этом помогает, я знаю – это WISE!»
И.С., директор, Махачкала
Считаю, что конференция проведена на высшем уровне. Хорошо продумана программа, в которой затронуты актуальные проблемы современного бизнеса. Очень грамотные консультанты. Очень много полезного получено в процессе работы. Встреча с интересными людьми. Идеи по расширению центра, так как поступило много предложений о совместной работе. Надеюсь, что эта конференции – не последняя», -
У.Р., директор, Каспийск