10 июля 2010 года День открытых дверей в Международном институте бизнеса

Во время мероприятия Вы будете иметь возможность получить максимально полную информацию о программах и методах обучения в институте, окунуться в атмосферу учебного процесса, посетить занятия, узнать мнение тех, кто уже обучается на программах МИБ.

Программа мероприятия

11:30 - 12:00 - Регистрация, консультация участников менеджерами программ

12:00 - 12:30 - Общая сессия в Конференц-зале, ауд. 201, 2-й этаж

Приветствие и презентация портфеля программ МИБ. Владимир Заболотный, Президент МИБ

12.30-13.30

Презентации программ, сессии вопросы-ответы

• Программы Executive MBA, International MBA - ауд. 201, 2-й этаж
  • Презентация: Владимир Заболотный, Президент МИБ

Консультация менеджеров программ Людмилы Панченко, Елены Рудавка

• УПБА, программа второго высшего образования - ауд. 106, 1-й этаж
  • Презентация: Наталия Писаренко, к.е.н., профессора маркетинга МИБ, академический руководитель программы УПБА, специальность "Маркетинг", Михаил Сорокин, к.э.н., профессор финансов МИБ, академический руководитель программы УПБА, специальность "Финансы"
    Консультация координатора программы УПБА Аллы Карбовской

• CIM - ауд. 104, 1-й этаж
  • Презентация: Катерина Симакова, координатор программ Королевского института маркетинга CIM

• CIMA - ауд. 103, 1-й этаж
  • Презентация: Наталия Красник, к.е.н., академический руководитель программ Королевского института по управленческому учету; консультация менеджера программ Анны Буряк

• CIPR - ауд. 404, 4-й этаж
  • Презентация: Мирослав Когут, академический руководитель программ Королевского института по связям с общественностью, управляющий директор компании Romyr & Associates

14:00 - 15:30 - возможность посещение занятий, общение со студентами и преподавателями.
    Посещение МИБ в день открытых дверей и регистрация заявки на обучение дает право на 3 % скидку на обучение на любой из академических программ.

Вход свободный.

Наш адрес: г. Киев, Брест-Литовское шоссе, 8а http://www.iib.com.ua

Будем рады встретиться с Вами!

Если Вы интересуетесь обучением, но у Вас не будет возможности посетить МИБ в день открытых дверей, Вы можете приехать к нам в любой день, в удобное для Вас время, и получить индивидуальную консультацию, предварительно связавшись по электронной почте : [email protected], [email protected], [email protected], по телефону (044) 585 00 33 (многоканальный)