Конференция «Интеллектуальная собственность» пройдет при поддержке юридических компаний Magisters и «Знак-Защита»

26 февраля 2010 года в Москве состоится VIII Всероссийская конференция «Интеллектуальная собственность: Правоприменительная и судебная практика». Организатором мероприятия является компания Infor-media Russia, обладающая большим практическим опытом в области подготовки и проведения профессиональных саммитов и бизнес встреч.
Спонсорами конференции выступают ведущие компании, оказывающие комплекс услуг по защите объектов интеллектуальной собственности, юридическое бюро «Знак-Защита» и юридическая фирма Magisters.

Судебная практика в сфере борьбы с контрафактом будет отражена в докладе Павла Садовского, старшего юриста, руководителя российской группы IP/IT юридической фирмы Magisters. В нем он раскроет основные тенденции работы в данной области. Роман Захаров, генеральный директор юридического бюро «Знак-Защита», расскажет на мероприятии о противодействии недобросовестной конкуренции. Особое внимание он уделит проблеме выбора эффективного метода защиты прав бизнесом. Уникальным опытом правоприменительной и судебной практики поделятся и другие эксперты в области правовой защиты интеллектуальной собственности.

Программа и подробная информация о конференции – на сайте http://www.infor-media.ru/ip или по тел. (495) 995-80-04.