01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В российском интернете открылся сайт нового интерьерного журнала

В начале феврале в Рунете официально открылся Decormag.ru – интернет-журнал об интерьерах. На сайте публикуются фотографии модных интерьеров, красивых квартир и домов. Помимо этого, журнал планирует проводить конкурсы и промо-акции для читателей, а также активно работать с частными дизайнерами и архитектурными бюро, которые получат возможность бесплатно публиковать на сайте результаты своей работы.

«Мы делаем акцент на качественный авторский контент, красивые фотографии, интересные объекты. Основная наша идея заключается в том, чтобы читатели могли найти на сайте новые идеи, вдохновиться на смену обстановки в своём доме», – сообщил Андрей Трубин, руководитель проекта Decormag.ru.

Кроме публикаций и фотографий, на сайте можно посетить раздел новостей, где собираются анонсы самых интересных материалов из других изданий. А в разделе «Заметки» обсуждаются вопросы ремонта и декора.

Разработка сайта заняла больше года, а общий объем инвестиций в проект превысил полмиллиона рублей.