Запущен новый проект в российском Интернете – продуктовый online гипермаркет ProdStore.ru

Состоялся запуск нового амбициозного online проекта - продуктового гипермаркета ProdStore.ru, специализирующегося на доставке высококачественных продуктов и напитков, и ориентированного на широкую аудиторию жителей мегаполиса, которые хотят сэкономить силы и время на посещении магазинов.

Большой продовольственный ассортимент портала удовлетворит не только тех, кто следит за своим здоровьем, выбирая вкусные и полезные продукты, но также поклонников традиционного питания и гурманов, предпочитающих гастрономические деликатесы.

Ресурс прост и удобен в использовании, имеет приятный дизайн, выполненный в бежево-зеленой цветовой гамме с добавлением фуксии. На сайте посетители могут найти определенный товар или компанию через функционал «поиск» или же через разделы меню сайта – Кулинария, Бакалея, Мясные изделия, Молочные продукты и т.д.

Значимыми преимуществами проекта являются: сортировка магазинов по популярности; выбор по минимальной сумме заказа, наличию бесплатной доставки или специальных предложений; возможность оставлять и читать комментарии; многочисленные выгодные акции. Все услуги, предлагаемые ProdStore.ru, абсолютно бесплатны, а оформление заказов на доставку осуществляется по действующим ценам партнеров, без наценок.

Пользователи сервиса могут заказать доставку продуктов и напитков через форму online-заказа или же позвонить в многоканальный call-центр. Приветливые операторы ProdStore.ru с радостью проконсультируют по интересующим товарам, помогут с подбором продуктовых наборов для различных поводов: семейного ужина, пикника на природе или в подарок друзьям и родителям. Стоит отметить, что ProdStore.ru тщательно выбирает партнеров и сотрудничает только с лучшими компаниями, что гарантирует клиентам безупречный сервис.