с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Новинка российского Интернета www.People-IP.ru - удобная регистрация

Бесплатный сервис people-ip.ru новый инструмент для автоматической и удобной регистрации web-пользователей.

Современная жизнь предполагает автоматизацию всех процессов, которые тратят наше время. Вот пришло время для автоматической регистрации на просторах Интернета. Регистрация процедура простая, но занимает время и частичку нашей памяти на запоминание всех необходимых паролей и логинов. Это привычно скажите Вы! Да конечно, но раньше ходили пешком, потом изобрели велосипед, а наши современники ездят на машинах и им хочется еще быстрей.

Так все-таки нужна автоматическая и удобная регистрация и авторизация?

В чем же она удобная? Все пароли, логины, которые вы получаете при регистрации на сайтах, автоматически сохраняются на сервере people-ip, и при авторизации на сайте система автоматически авторизует вас как пользователя данного ресурса. Удобно, правда.

Вы как пользователь, как часто регистрируетесь на сайтах, чтобы оставить комментарий на интересную статью? Осмелюсь предположить - не часто. А теперь ваша регистрация займет у вас секунды, вы сразу проходите на сайт как авторизованный пользователь без препятствий на пути поиска информации.

Как должно быть приятно владельцу web-ресурса, когда на статьи и на форуме появляются новые комментарии и темы, сайт оживает и живет своей жизнью. Увеличивается число авторизованных пользователей, посетителей больше не сдерживает граница регистрации - она прозрачна. Владелец сайта получает полные личные данные пользователей без пропущенных строк.

PR-менеджер: Черкасова Яна
контакт на info@people-ip.ru