"Мост Безопасности" на Форуме "Технологии безопасности": традиции и новаторство

Только что прошедший в "Крокусе" на МКАДе Форум "Технологии безопасности" ознаменовался не только техническими новинками, но и новыми подходами СМИ к отражению этого события.

Так, наряду с публикацией традиционных предвыставочных пресс-релизов с приглашениями на стенды компаний, на сайте "Мост Безопасности" www.security-bridge.com все четыре дня выставки работала онлайн "Горячая линия". Каждый посетитель и каждый участник выставки мог опубликовать свое мнение с компьютера на стенде "Моста Безопасности" http://forum.security-bridge.com/forum/1/32598/?page=1

Благодаря компании DSSL со стендов выставки был записан видеорепортаж из 70 видеороликов http://articles.security-bridge.com/articles/234/12843/ , а также 11 "Интервью с персонами отрасли" http://articles.security-bridge.com/articles/234/12855/ (компания "Мост Безопасности" осуществляла информационную поддержку этой акции).

По завершении выставки был опубликован ставший уже традиционным "Наш репортаж" http://articles.security-bridge.com/articles/234/12847/

Нельзя не упомянуть еще об одном событии на "Мосту Безопасности" – в рамках выставки прошла презентация книги Ю.М.Гедзберга "Практическая электро-радиотехника для менеджеров и монтажников", основная особенность которой – ее прикладной характер. Заявлено, что реклама в этой книге для компаний отрасли может быть бесплатной, что немаловажно в современных экономических условиях.

В целом освещение событий выставки прошло празднично и, вместе с тем, по-деловому.