Герда презентовала новый видеоклип на песню «Лабиринт»

С 22 февраля зрители телеканала OTV могут первыми увидеть новый видеоклип украинской исполнительницы Герды. Видео на песню «Лабиринт» стало 5-м по счету в музыкальной копилке певицы. Данная композиция для Герды знаковая, поскольку именно с нее, в 2001 году, началась сольная карьера исполнительницы.

Съемки видеоклипа «Лабиринт» проходили в Киеве, в сентябре, на базе студии FILM.UA. Режиссером выступил Василий Рыбальченко, оператором - Валерий Чижов. Им помогали монохромно загримированные дети. Для монтажа и создания эффектов этого мини-фильма понадобились 2,5 месяца.

Смысл композиции можно обозначить, как поиск выхода из жизненного лабиринта. А сама Герда говорит, что эта песня о ее жизни: «И в этом мире, в этой жизни познает истину идущий. Тот путь нелёгок - он тернистый. Кто понял суть - поймёт и душу»...

Узнать больше можно на www.gerda-music.com

О Герде:
Герда - певица, поэтесса, автор слов и музыки своих песен. Родилась и живет в Полтаве. В 2001 году записала свою первую сольную песню «Лабиринт». В 2005 году вышел первый альбом с одноименным названием. В 2006 году выпущен второй альбом «Опасная игра». В 2008 году увидел свет третий альбом «Кундалини». Песни Герды можно услышать в эфире украинских радиостанций. Видеоклипы исполнительницы ротируются ведущими отечественными телеканалами.