«1С-Рарус» подводит итоги масштабной серии февральских мероприятий для партнеров.

Аннотация: Два раза в год компания «1С-Рарус» проводит серию мероприятий для партнеров. Результатом этого становится совместное планирование работ с партнерами на следующий год. В феврале 2010 г. «1С-Рарус» провел 2 собственных мероприятия и активно участвовал в большом семинаре фирмы «1С». В общем итоге семинары постели более 800 человек из России и стран СНГ.
24 февраля 2010 года компания «1С-Рарус» открыла серию мероприятий традиционными «Отраслевыми днями «1С-Рарус» для партнеров» в г. Королеве. Это мероприятие необходимо партнерам, для которых внедрение отраслевых решений «1С-Рарус» является важной частью бизнеса. Как правило, в этом семинаре принимают участие партнеры-центры компетенций по автоматизации продовольственной розницы, гостинично-ресторанного бизнеса и CRM.
Отраслевые дни «1С-Рарус» - это профессиональная площадка для обучения специалистов по продажам и внедрению с целью обеспечения наиболее эффективной работы партнерских организаций.
Программа «Отраслевых Дней» была составлена в соответствии с последними изменениями на рынке и учитывала наиболее актуальные темы для этих отраслей. В процессе семинара был проведен анализ деятельности партнеров в регионах за 2-ое полугодие 2009 г.
Впервые, в виде тренинга, была проведена секция, посвященная автоматизации управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). В оригинальных форматах тренингов и деловых игр партнеры изучили технику эффективной демонстрации и продажи «1С:CRM», а также качественного внедрения программного продукта в сжатые сроки.
Благодаря слету партнеров на «Отраслевые дни «1С-Рарус» разработаны планы по развитию партнерских программ на 2010 год.
В работе семинара приняли участие более 50 сотрудников из 32 организаций и 24 городов.

Следующие «Отраслевые дни «1С-Рарус», которые пройдут осенью 2010 г., пополнятся новыми секциями по автотранспортному и автомобильному бизнесу, а также новыми игровыми тренингами.

26 февраля в гостинице «Космос», г.Москва, компания «1С-Рарус» провела, ставший уже традиционным, расширенный отраслевой партнерский семинар, в котором приняли участие 170 партнеров. Слушателем семинара мог стать любой партнер, имеющий партнерский договор с фирмой «1С». Пять секций семинара были посвящены:
• CRM-технологиям,
• автоматизации гостинично-ресторанного бизнеса и салонов красоты,
• автоматизации автотранспортных предприятий и автобизнеса, развитию решений линейки «Альфа-Авто»,
• мобильным технологиям.

Партнеры оценили расширенный отраслевой семинар «1С-Рарус» с точки зрения полезности для бизнеса на 4,6 балла (из 5 возможных). Такая форма взаимодействия с партнерами существенно экономит ресурсы всех участников, обеспечивая их качественной структурированной информацией «из первых рук».

В завершении серии партнерских встреч, компания «1С-Рарус» приняла участие в семинаре фирмы «1С», проходившем в московской гостинице «Космос» 27-28 февраля 2010 г.. Было представлено 17 докладов.

На Вернисаже, прошедшем 27 февраля, стенд компании «1С-Рарус» посетили более 600 человек. Партнеры высоко оценили организацию мероприятий, где смогли получить подробную информацию о новинках направлений, а также о новых функционалах и планах развития популярных решений.
Компания «1С-Рарус» приглашает партнеров посетить следующий семинар фирмы «1С», который состоится в октябре 2010 года.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393