Компания Softline поставила решение для защиты информационных ресурсов РУП «Белорусский металлургический завод»

Компания Softline и ЗАО «Лаборатория Касперского» сообщают о поставке в компанию РУП «Белорусский металлургический завод» решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Business Space Security.

«Мы начали сотрудничать с «Лабораторией Касперского» еще в 2001 году – этот опыт оказался очень удачен. Мы оценили высокую скорость реакции антивирусных решений, круглосуточную тех.поддержку и прозрачную ценовую политику компании, – отметил Андрей Новиков, начальник отдела разработки систем управления автоматизации РУП «БМЗ». – В качестве поставщика решения мы выбрали компанию Softline, которая уже зарекомендовала себя на IT-рынке Беларуси и является партнёром «Лаборатории Касперского» со статусом Enterprise partner. Мы довольны сотрудничеством с компанией Softline и планируем его продолжить».

«Для нас отрадно наблюдать то доверие, которое компании из стран СНГ оказывают продуктам «Лаборатории Касперского». Особенно приятно, когда это доверие выливается в многолетнее взаимовыгодное сотрудничество, – заявил Андрей Слободяник, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе. – Мы рады и впредь предоставлять «Белорусскому металлургическому заводу» новейшие корпоративные решения, обеспечивающие надежную защиту от всех онлайн-угроз».

Kaspersky Business Space Security – это корпоративный продукт из обновленной линейки Kaspersky Open Spase Security Release 2, способный обезопасить информационные ресурсы компании от современных интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, он предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, функционирующим в условиях высоких нагрузок.

О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.
Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.
Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир). Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
_____________________________
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.
_________________________________________________
О компании «Белорусский металлургический завод»
РУП «Белорусский металлургический завод» основан в 1984 году. Сегодня по объему товарной продукции он входит в число пяти крупнейших предприятий Республики Беларусь. БМЗ состоит из четырех производств:
сталеплавильного, прокатного, трубного и метизного. Продукция завода продается более чем в 50 странах мира, включая Германию, Австрию, США, Китай, Литву и Россию. С 2008 года «Белорусский металлургический завод» является членом Клуба лидеров качества стран Центральной и Восточной Европы.