pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Fleishman-Hillard расширяет свое присутствие в Азии

Москва, 30 марта 2010 - Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard открывает два новых офиса - в Дели и в Джакарте.

Офис Fleishman-Hillard в Дели будет работать в тесном сотрудничестве с уже существующим индийским офисом в Мумбаи. Делийское представительство предлагает клиентам широкий спектр услуг, среди которых - консультирование по корпоративной репутации, медиатренинги, коммуникационный аудит, кризисный менеджмент, коммуникации с топ-менеджментом и многое другое.

Офис Fleishman-Hillard в Джакарте станет еще одним звеном в сети представительств в Юго-Восточной Азии, которые сейчас работают в Сингапуре, Малайзии и Филиппинах. Индонезийский офис будет предоставлять клиентам услуги по репутационному менеджменту, консультированию по вопросам финансовых коммуникаций, кризисному управлению, интегрированным коммуникациям в сфере здравоохранения, digital-консультированию и многим другим.

Как отмечает Дейв Синэй (Dave Senay), президент и CEO Fleishman-Hillard, «Индия – это одна из наиболее привлекательных стран для ведения бизнеса сегодня, именно поэтому многие компании стремятся расширить свое присутствие на индийском рынке. Исследование «Новые азиатские чемпионы», проведенное компанией Fleishman-Hillard в 2009 году, показало, что корпоративные коммуникации становятся краеугольным камнем долгосрочного успеха для компаний, работающих в Индии. Это во многом и послужило причиной открытия второго офиса в Дели. Что касается
Индонезии, эта страна справилась с кризисом намного лучше, чем многие другие благодаря таким факторам, как активный внутренний рынок и демократические реформы. Дополнительным стимулом для инвесторов служит демографическая составляющая - Индонезия – 4-ая страна в мире по количеству населения. Все это предопределило планы по расширению сети в Fleishman-Hillard в юго-азиатском регионе», - отметил Дейв Синэй.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «На сегодняшний день Азия – один из самых быстроразвивающихся и перспективных регионов мира, и открытие представительств в Дели и Джакарте может стать определенным толчком для Fleishman-Hillard в целом. Московский офис очень позитивно относится к расширению сети, мы поддерживаем связи со всеми представительствами и планируем тесно сотрудничать с Fleishman-Hillard в Дели и Джакарте».

-----------------------------------------------------------------------------------------
Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.
Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.
Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.

Похожие пресс-релизы