pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Pfannenberg будет постепенно расширять свое присутствие в России.

Немецкая электротехническая компания Pfannenberg (Пфанненберг – http://www.pfannenberg.de/ru) с более чем полувековой историей за 3 года работы в России сумела завоевать рынок промышленной электротехники и открыть представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Воронеже. Впереди у компании дальнейшее расширение сети представительств в России и налаживание партнерских отношений с дилерами из Центрального ФО, Северо-Западного региона, Урала, Сибири и Поволжья.

В компании считают, что совмещение стратегий развития, основанных на открытии представительств и налаживании отношений с дилерами, позволит компании максимально быстро расширить собственное географическое присутствие в нашей стране. Вместе с тем, в Pfannenberg отмечают, что уже сейчас работают с промышленными объектами практически во всех регионах России вне зависимости от того, открыто в них уже представительство компании или нет. Открытие представительства в регионе, в данном случае, позволяет предоставить клиентам, чьи промышленные объекты расположены в нем, максимальный уровень сервиса с минимальными издержками.

«Мы всегда оказываем сервис максимально высокого уровня всем нашим клиентам, - комментируют в Pfannenberg,- просто имея официальное представительство или представителя в регионе, это делать значительно проще. Хотя к выбору региональных партнеров мы подходим очень осторожно. Компании, с которыми мы работаем, должны соответствовать всем нашим требованиям».

В целом, в компании Pfannenberg оценивают российский рынок как крайне перспективный с точки зрения внедрения немецких электротехнических технологий на промышленных предприятиях. Огромное количество промышленных объектов и серьезные планы государства по модернизации производственных отраслей делают присутствие в России для компании Pfannenberg стратегически важным. При этом у компании уже сложились устоявшиеся отношения со многими российскими промышленными группами, и на 2011-2015 годы Pfannenberg имеет в наличии хороший портфель проектов в нашей стране.

Источник: Пресс-служба компании Pfannenberg (Пфаненберг; http://www.pfannenberg.de/ru) pr@eventmg.spb.ru.

Похожие пресс-релизы