pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

"Бюджетные и Финансовые Технологии" расширяет свое присутствие на рынке комплексных IT-решений для государственных органов

Города Чита, Стрежевой, Шебекинский район Белгородской области и Павловский район Нижегородской области стали пользователями системы «АЦК-Планирование» - программного продукта, разработанного Компанией «БФТ».

Основным преимуществом системы «АЦК-Планирование» является возможность организации электронного документооборота, позволяющего объединить всех участников бюджетного процесса и существенно упорядочить процесс планирования бюджета, максимально его оптимизировать, сократить количество ошибок, уменьшив ручной непроизводительный труд специалистов финансово-экономических органов, также в системе реализована возможность формирования и работы с несколькими версиями проекта бюджета одновременно.

Автоматизированный центр контроля позволяет более качественно анализировать прогнозируемые показатели бюджета, формировать муниципальные задания и планировать бюджетные ассигнования на оказание муниципальных услуг на основании муниципальных заданий в соответствии с новыми подходами к планированию расходной части бюджета и актуальными изменениями БК.

Следует особо отметить тот факт, что в городе Чита внедренная система «АЦК-Планирование» полностью интегрирована с системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы», что повышает эффективность и качество управления общественными финансами. В Чите также начинается внедрение программного продукта «Расчет стоимости муниципальных услуг», позволяющего рассчитать нормативную стоимость муниципальных услуг.

Модуль «Планирование бюджетов поселений», внедренный в Шебекинском районе, позволяет оперативно формировать проекты бюджетов поселений и получать приложения к решению о бюджете поселения, сокращая время на подготовку материалов к проекту бюджета, а также позволяет оперативно вносить изменения в проект бюджета и формировать приложения с учетом внесенных изменений. Одним из преимуществ реализованного решения является возможность оперативного получения консолидированной отчетности по поселениям, на подготовку которой ранее уходило много времени.

Продолжая оставаться лидером в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти, Компания «БФТ» все больше ориентируется на требования и пожелания клиентов.

О продукте:
«АЦК-Планирование»:
комплексная система автоматизации процесса планирования в субъектах России и муниципальных образованиях.

О «БФТ»:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.

Начиная с 1997 года Компания «БФТ» успешно реализовала более 800 проектов в 31 регионах и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка «БФТ» охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Бюджетный процесс
• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»
• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»
• комплексная система автоматизации процесса планирования в субъектах России и муниципальных образованиях на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат – «АЦК-Бюджетные услуги»
Муниципальные и государственные закупки
• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»
Прогноз и мониторинг социально-экономического развития
• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»
• система сбора и визуализации социально-экономических показателей субъекта РФ «АЦК-Информационный монитор»

Похожие пресс-релизы