pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Pfannenberg будет продолжать инвестировать в собственный интеллектуальный капитал.

Представители одного из мировых лидеров в области производства электротехнических компонентов, германской компании Pfannenberg (Пфанненберг – http://www.pfannenberg.de/ru) заявили, что у них в разработке сейчас находится целый ряд новых технологий в области производства электротехнических компонентов для промышленности и художественной подсветки.
Одна из самых технологичных электротехнических компаний намерена продолжать инвестировать в собственный интеллектуальный капитал и в приобретение и разработку новых технологий.
С первого дня своего существования и до сегодняшнего дня Pfannenberg придерживается своей философии, которую сформировал еще ее создатель. Отто Пфанненберг во главу угла ставил удовлетворение требований заказчика и создание полной безопасности. Именно он изобрел первый в мире вентилятор с фильтром, без которого не обходится ни один электротехнический или распределительный шкаф, и тем самым начал эпоху климатизации распределительных шкафов. Первый грубый и не примечательный на вид вентилятор за годы существования компании преобразовался, превратившись в высокотехнологичный суперсовременный аппарат. На данный момент фирма запатентовала более 80 изобретений только при работе над этим вентилятором.

Не меньший вклад в развитие науки и техники компания сделала на поприще электрических ламп. Начиная с изобретения лампы - вспышки в 1962 году, и до сегодняшнего дня более 200 патентов принадлежат компании Pfannenberg. Эти изобретения успешно работают по всему миру, позволяя технике все более широкими шагами двигаться вперед. Это свидетельствует о высоком интеллектуальном базисе компании, говорит об огромном ее потенциале, о ее стабильных позициях на мировом рынке.

«Важным инновационным моментом в политике компании является тот факт, что наши изобретения делаются не ради самих изобретений, а ради улучшения продукта, его оптимизации под современные нужды пользователей. В своей работе компания обращает большое внимание на различные детали, мелочи, на первый взгляд не играющие большой роли, но с улучшением которых продукт становится более безопасным, удобным и простым в использовании, - комментируют в Pfannenberg. - Приобретая нашу продукцию, пользователь вряд ли будет интересоваться, как происходит взаимодействие механических или электронных компонентов, ему не интересно, что находится под кожухом, он хочет, чтобы система просто работала. Наша задача — сделать так, чтобы пользователю и не приходилось этим интересоваться, для чего мы и применяем сложные, продуманные до мелочей и надежные
конструкции».

Источник: Пресс-служба компании Pfannenberg (Пфаненберг; http://www.pfannenberg.de/ru) pr@eventmg.spb.ru.

Похожие пресс-релизы