Forward 5.1: бронирование билетов через веб-интерфейс

1 апреля 2010 года выходит новая версия программного продукта Forward 5.1 от SystemGroup Украина, новый функционал которой позволит осуществлять бронирование и продажу билетов для заведений сферы услуг через веб-интерфейс.

Для бронирования и продажи билетов через кассы и через веб-интерфейс используется единый центр администрирования. Кроме того, служба веб-запросов интегрирована с сервером синхронизации Forward, благодаря чему кассиры будут видеть динамическую картину бронирования билетов в реальном времени.

Новые возможности программного продукта реализованы на основе flash-технологии, которая совместима со многими браузерами, включая Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, Chrome и др.

Модуль веб-запросов может быть использован на веб-серверах с различными операционными системами (в том числе с Unix-подобными). В пакет установки Forward 5.1 входит простой веб-сервер, который предназначен для быстрого ознакомления с работой системы веб-бронирования.

Кроме этого, в новой версии добавлена возможность прямой установки параметров положения и размеров объектов на пространственных схемах, усовершенствованы групповые операции с объектами схемы, оптимизирована система фильтрации интерфейса в модуле Администратор на основе прав текущего пользователя и выбранных для показа справочников и архивов.

Также, одной из важных особенностей новой версии Forward является полный контроль над конфигурацией адресов и портов всех служб программного обеспечения.

Программное обеспечение Forward предназначено в первую очередь для спортивных, оздоровительных, культурно-развлекательных центров, и позволяет автоматизировать продажу билетов, вести учёт денежных средств, получать отчёты и статистическую информацию о динамике продаж, а также осуществлять контроль доступа на массовые мероприятия.