Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получил благодарность администрации Тульской области

В адрес заместителя генерального директора – директора филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрия Тимонина поступило благодарственное письмо из администрации Тульской области.
Заместитель директора департамента промышленной политики, науки и топливно-энергетического комплекса Тульской области Валерий Моргасов сообщает, что в электронную приемную администрации региона поступило обращение жителя города Москвы Максима Кузовлева, выражающего благодарность сотрудникам производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» за восстановление качественного электроснабжения в деревне Восьма Ясногорского района Тульской области.
В своем письме Валерий Зифридович отмечает: «Департамент промышленной политики, науки и топливно-энергетического комплекса присоединяется к благодарности за качественную работу коллектива филиала «Тулэнерго» и выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество».