Компании Ernst&Young и Avellum Partners выступят партнерами IV Национального Форума «Реструктуризация бизнеса»

21 мая в Донецке в рамках проекта «2010 - Год инноваций Донецкой области» под эгидой III Ежегодного Международного Инвестиционного Саммита пройдет IV Национальный Форум «РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ БИЗНЕСА - INNовационный путь развития и финансирования предприятия».

Цель Форума - обсуждение и оценка новых эффективных стратегий и моделей структурирования бизнеса. Знакомство с инновациями в арсенале инструментов и методов привлечения финансирования для развития бизнеса.

В ходе мероприятия будут рассмотрены вопросы, связанные с корпоративной реструктуризацией, привлечением финансирования через акционерный капитал и долговые инструменты, в том числе реструктуризацию долга. Кроме пленарных заседаний запланировано проведение Case study «Комплексная реструктуризация долга от А до ?» Александра Ерофеева, руководителя группы реструктуризации по СНГ, Ernst & Young (Москва).

Генеральным партнером Форума является ведущая международная компания Ernst & Young. Коллектив компании, насчитывающий около 144 000 сотрудников, работающих в более чем 140 странах мира, придерживается высочайших стандартов этики, качества и профессионализма, предлагая клиентам решения в рамках основных направлений деятельности: аудита и консультационных услуг, налогового консультирования, права и консультационных услуг по сделкам. Ernst & Young стала первой международной фирмой по предоставлению профессиональных услуг, открывшей офис в Украине в 1991 году. В офисах Ernst & Young в Киеве и Донецке сейчас работает более 500 специалистов, оказывающих услуги высокого качества международным и украинским компаниям.

Юридическим партнером Форума выступает ЮФ Avellum Partners, которая является юридическим экспертом в вопросах корпоративных финансов. Специалисты компании консультируют по самым сложным вопросам бизнес-трансакций на рынках капитала, слияний и поглощений, кредитования и реструктуризаций. Профессиональная команда Avellum Partners является одной из наибольших на юридическом рынке Украины, которая специализируется на корпоративных финансах. Ее составляют юристы, которые имеют многолетний опыт работы в ведущих международных юридических фирмах над проектами наибольшей сложности. Так, большинство публичных размещений акций (IPO) украинских эмитентов совершались именно командой юристов, которые сейчас составляют основу профессиональной команды Avellum Partners.

Организаторами выступают Донецкая областная государственная администрация и компания Conference House. Образовательный партнер – Международный институт бизнеса (МИБ).

Ознакомиться с детальной программой конференции и пройти регистрацию Вы можете на сайте организаторов www.ch.kiev.ua или по тел. 044 541 1838