Знаменитая певица Лариса Луста посетила ТОНУС-КЛУБ®

Всероссийская сеть велнес-центров для женщин ТОНУС-КЛУБ® приобретает все новых поклонников. Недавно в ТОНУС-КЛУБ® пришла сама Лариса Луста вместе со своей мамой.
«Занятия в велнес-клубе с фитнесом не сравнить, - признается певица. - Фитнесом занимаюсь, потому что «надо». Заставляю себя, а вечером с ног валюсь от усталости. А из ТОНУС-КЛУБА® и уходить не хочется. После занятий чувствуешь себя не «размазанной», а бодрой. Это - настоящий мини-курорт».

ТОНУС-КЛУБ® - уникальный бренд, вводящий новый стандарт жизни современной женщины, независимо от уровня физической подготовки и места жительства. Ведь на сегодняшний день клубы сети работают на всей территории страны: от Калининграда до Южно-Сахалинска. Марку ТОНУС-КЛУБ® уже оценили более пятидесяти тысяч женщин, в том числе любимые публикой звезды шоу-бизнеса.

Статья «Лариса Луста вместе с мамой занялась голливудской гимнастикой» была опубликована в газете «Комсомольская правда» от 20.05.2010 года.

Справка
ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных велнес-центров для женщин, работающих в среднеценовом сегменте на небольших площадях (70-250 кв.м.).
В России работает около 40 ТОНУС-КЛУБОВ®, ожидается открытие первых велнес-центров сети в Белоруссии, Украине и Казахстане.
ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга с 2008 года. Номинант премии «Золотой бренд франчайзинга -2008», Бренд года по версии международной премии «Грация» - 2009.