с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Клиника лазерной медицины «Л–мед» предлагает широкий спектр услуг по уходу за кожей и волосами в летнее время года

Летом особенно хочется быть красивой и притягивать к себе все мужские взгляды. Как здорово пробежать по полосе прибоя, зная, что твои волосы развеваются по ветру, блестят на солнце и создают прекрасный романтичный образ. Однако, солнце, хлорированная и морская вода могут повредить наши волосы, сделать их сухими и ломкими.

Летом кожа на лице подвергается воздействию большого количества неблагоприятных факторов, среди которых жара, солнце, пыль и многие другие. Все это раздражает кожу и является причиной раннего старения. Но ведь мы не для того ждем лета, чтобы после его окончания с ужасом обнаружить у себя на лице новые морщинки. Летом надо наслаждаться, а чтобы радость от солнечных деньков не омрачалась волнениями о состоянии кожи, нужно просто правильно ухаживать за лицом.

Для того, чтобы помочь решить такие типично летние проблемы со здоровьем, как перхоть, сухость и ломкость волос, а также ликвидировать сезонные косметологические проблемы, клиника лазерной медицины «Л’Мед» предлагает комплекс мер по уходу за кожей и волосами в теплое время года.

Список предлагаемых услуг достаточно широк — это лечение перхоти, зуда кожи головы, меры, направленные на уменьшение сухости и ломкости волос, а также такие косметологические процедуры, как глубокий и поверхностный химический пилинг, фотоэпиляция и лазерная коррекция дефектов кожи — удаление родинок, папиллом, пигментных пятен и лечение сосудистых звездочек.

Клиника лазерной медицины «Л`Мед» предлагает медицинские услуги в области гинекологии, дерматологии, лазеротерапии, отоларингологии, офтальмологии, эндокринологии и косметологии. Щадящие методы лечения с помощью инновационных методов лазерной медицины. В клинике проводятся уз-диагностика, ДНК диагностика и другие виды исследований. Высокопрофессиональный и внимательный персонал, система скидок – сделают лечение в «Л`Мед» приятным!

Контакты:
Адрес: г. Тула, Красноармейский пр-т, 48