Встречайте новую коллекцию adidas by Stella McCartney осень/зима 2010

Великолепная коллекция adidas by Stella McCartney вступает в сезон осень/зима 2010, продолжая фантастически преобразовывать и изменять наше традиционное представление о спортивной одежде. На этот раз - представляя инновационную, светящуюся в темноте экипировку в популярнейшей категории Бег. Эта модная коллекция оптимально сочетает в себе функциональность и стиль за счет гармоничной комбинации передовых технологий adidas и уникального дизайна от Стеллы Маккартни.

«Категория Бег – одна из самых популярных, и мне очень хотелось сделать ее непохожей на другие. Глядя на коллекцию светящейся в темноте экипировки, я думаю, что в этом сезоне нам это действительно удалось. Занимаясь бегом в городе, вам необходимо чувствовать себя в безопасности. Люди должны видеть ваше приближение и уступить дорогу. Это особенно актуально зимой, когда рано темнеет.
В то же время, при создании коллекции мы использовали леопардовый принт, что сделало ее более женственной, менее строгой. Всем - мужчинам, женщинам, детям - понравятся светящиеся в темноте забавные брелoки для ключей», - говорит Стелла Маккартни.

Наряду с новой коллекцией для занятий бегом, adidas by Stella McCartney представляет новинки в категории Зимние виды спорта осень/зима 2010, отличающиеся элегантными и сексуальными силуэтами и высокой спортивной функциональностью, облегающими спортивными куртками и притягивающей взгляд графикой. Ключевыми моделями коллекции являются: Image Jacket ($300), Core Seamless Tights ($88), All in One ($615) и Ski Fleece ($211).

«По моему мнению, в этом сезоне коллекция для зимних видов спорта получилась очень дерзкая; некоторые флисовые вещи выглядят довольно смело. Облегающие брюки и приталенные куртки из этой категории эффектно подчеркивают фигуру и выглядят по-настоящему стильно. А быть стильным горнолыжником важно, потому что это один из немногих видов спорта, в котором мода удачно дополняет функциональность», - добавляет Стелла Маккартни.

Еще одной особенностью сезона осень/зима 2010 станет сексуальная и жизнеутверждающая коллекция для фитнеса, которая в этом году продолжает совершенствовать традиционный спортивный силуэт, объединяя высокотехнологичные материалы и модные тенденции. Коллекция представляет оригинальные дизайнерские детали, включающие ультрамодные, кружевные, цветочные графические принты; футболки с вытравленным рисунком; впечатляющую цветовую палитру темно-фиолетового и темно-лилового цветов, дополненных неоново-желтым и насыщенно-розовым. Ключевыми моделями коллекции являются топ с длинными рукавами Image Seamless ($130), куртка Studio Light ($245) темно-лилового цвета и обувь Adular Packaway ($145).

«В нашей коллекции есть оригинальные высокотехнологичные вещи, которые, на мой взгляд, стали сексуальнее в этом сезоне. Цветовая палитра темных, но теплых ягодных оттенков, выполненных из натуральных красителей, потрясающа в своем выплеске», - комментирует Стелла Маккартни.

Наряду с линиями Бег, Зимние виды спорта и Фитнес, коллекция этого года также представляет новый стиль в категориях Тенис, Гольф и Йога.

Коллекция осень/зима 2010 поступит в продажу в июле 2010 года в фирменные магазины adidas Sport Performance. Цены варьируются от $60 за футболку Packaged Tee до $435 за куртку Ski Slim Jacket. Цена на обувь: от приблизительно $145 Adular Pack Away до $261 Galmei Boot. Стоимость аксессуаров: от $25 за носки до $230 за сумку Fashion Sport Bag.

NB:

Успешное сотрудничество adidas и Стеллы Маккартни началось с выпуска коллекции Весна — Лето в феврале 2005 года и сейчас остается уникальной концепцией спортивной экипировки для женщин. Коллекция предназначена в первую очередь для занятий спортом и включает в себя высокофункциональную спортивную экипировку, состоящую из одежды, обуви и аксессуаров в категориях Tennis, Golf, Running, Gym Yoga, Gym Studio и Wintersports. К новейшим категориям летней коллекции относятся Triathlon и Cycling, представленные в коллекции весна/лето 2010 и сочетающие стиль и передовые технологии FormotionTM and Clima365 в экипировке и новейшие технологии в обуви для бега adiZero LT и Barricade V.

Линия Running создана в стиле поп-арта 80-х годов! Она сочетает в себе матовые и глянцевые ткани и выполнена с притягивающим взгляд оригинальным графическим принтом из линий и полос, придающих современный вид.
Новинка сезона – линия “glow-in-the-dark”, светящаяся в темноте экипировка популярнейшей категории Бег – включает в себя спортивную одежду, обувь и аксессуары. Полный, светящийся в темноте, комплект - куртка ($255), шорты ($90) и обувь Marialith Runner ($170) - следует принципу безопасности и видимости на дороге. Эти аспекты обыгрываются в неожиданной и кокетливой форме благодаря использованию леопардовых принтов. Среди прочих ключевых моделей линии “glow-in-the-dark” – коллекция обуви, включающая модель Chariot Runner ($180), с использованием специальной технологии для женщин, занимающихся бегом, и выполненную в насыщенном темно-фиолетовом и ярко-неоновом цвете. Главный аксессуар коллекции – светящиеся в темноте брелоки для ключей со смайликами ($33), выполненные в трех цветах.

Линия Wintersports в этом сезоне напомнит вам об уединенных альпийских уголках. Коллекция выполнена в ярко-фиолетовом, темно-шоколадном и классическом черном тонах. Силуэты одежды остались гладкими яркими и женственными, при их изготовлении были учтены требования теплоизоляции и защиты. Детали вдохновлены спортивными мотоциклетными куртками, выполненных в более сексуальном крое с утилитарной отделкой. В центре коллекции - костюм Winterport All in One Suit ($615), куртка Ski Image Jacket ($300) и флисовая кофта Ski Village ($211). Дизайн ключевых моделей Ski Village навеян заснеженными горными пейзажами и напоминает об уютных минутах, проведенных у камина. Все ткани термоизоляционные и удерживают тепло благодаря применению хорошо зарекомендовавшей себя технологии adidas ClimaWarmTM. Выберите плотно облегающую фигуру куртку Wintersport Ski slim Jacket ($435) или уютно завернитесь и расслабьтесь в безразмерных флисовых вещах, топах с длинными рукавами и мягкой графикой, а шляпы, перчатки и носки дополнят Ваш зимний гардероб. Ключевая модель обуви, предлагаемая в этом сезоне, - Galmei Winterboot ($261).

Коллекция Gym включает в себя две основных категории Studio and Yoga:

Линия Gym Studio выполнена из специально разработанной жаккардовой ткани с цветочным принтом, отличается невесомыми силуэтами а-ля «летучая мышь» и бархатными трико.
Ключевой моделью сезона является топ с длинными рукавами Image Seamless ($130), плотно облегающий фигуру и выполненный из приятных на ощупь ультра-тонких и мягких материалов, с рюшами на плечах, подчеркивающими уникальный сексуальный и в то же время спортивный стиль Стеллы. Ключевой моделью обуви в коллекции Gym Studio сезона осень/зима 2010 станет ультра-легкая сетчатая модель Adular Pack Аway ($145) телесного цвета.

Коллекция Gym Yoga в этом сезоне по-прежнему ищет вдохновение в фольклорных тенденциях 1970-х. В многослойных моделях, выполненных из супер-мягких тканей и хлопка натурального цвета Вы почувствуете себя очень комфортно. В коллекции облегающие модели чередуются со свободно сидящими куртками и накидками, украшенными декоративной строчкой зигзагами, с рукавами а-ля «летучая мышь» и большими карманами. При изготовлении моделей линии Gym Yoga использован хлопок натурального цвета, переработанный полиэстер и мягкая ткань Tencel®.

Линия Tennis продолжает тему коллекции весна/лето 2010. В основе силуэтов коллекции лежат женственные платья из собственной коллекции Стеллы Маккартни, сочетающие в себе женственность и хрупкость с функциональностью современной спортивной одежды. Крой одежды элегантный и плотно прилегающий, отличающийся функциональностью за счет использования материалов ClimaLite®, выводящего пот с поверхности кожи и позволяющего сохранять тело сухим во время тренировок.

Каролина Возняцки, вторая ракетка мира в женском теннисе, представляющая линию adidas by Stella McCartney, в этом сезоне выйдет на корт в одном из платьев коллекции, Tennis Performance Dress ($162) которое выполнено в темно-сером цвете. В качестве аксессуаров она выбирает сумку Ready to Dance ($166). Обувь, представленная в коллекции, изготовлена на основе технологии adiPRENE® и adiPRENE+®, включая модель Chalcedon Tennis ($165), выполненную с использованием технологии Barricade V, которую также наденет Каролина.

Категория Golf в этом сезоне черпает вдохновение в стиле «милитари» и отличается использованием легких материалов, декоративных застежек-молний и женственного рюша на футболках-поло, создающих пронзительный, но в то же время, женственный образ. Ключевая модель - жакет (Golf performance Jacket $297) - сочетает в себе стиль «милитари», декоративную строчку и металлические декоративные элементы.