01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

АО«СК«Оранта-Жизнь» провела собрание Директоров Собственной сети.

11 августа 2010 года в главном офисе СК «Оранта-Жизнь» состоялось собрание директоров Собственной Сети АО «СК«Оранта-Жизнь», на котором, были подведены итоги результатов работы за 7 месяцев 2010г. Согласно результатам, процент выполнения плана Собственной сети составил 114%, кроме того, были подведены предварительные итоги тестового периода по внедрению новой системы мотивации, которые показали имеющийся потенциал увеличения объема и улучшения качества продаж страховых услуг.
На собрании были приняты новые планы развития структурных подразделений Собственной сети Компании, которые предполагают усиление позиций существующих точек продаж благодаря повышению качества работы данных подразделений. Кроме того, для обеспечения эффективности работы сети по сбору повторных платежей были предложены новшества по улучшению клиентского сервиса, а также работы агентов Собственной сети Компании. С июля месяца для агентов внедрен информационный портал «Кабинет агента», который позволяет агенту, оптимизировать работу по продаже страховых продуктов, используя информацию о заключенных договорах страхования, потенциальных клиентах, органайзер и т.д. Для повышения уровня знаний в on-line доступе находятся электронная библиотека о страховании и финансах. При помощи «Кабинета агента», агент может получить ответ по вопросам касающихся андерайтинга, комиссионного вознаграждения, клиентского сервиса и административных вопросов.

Компания основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №469896 от 30 июля 2009 года.