НАСК «Оранта» провела собрание директоров региональных дирекций компании по итогам I квартала

В пятницу, 24 мая, НАСК «Оранта» провела очередное квартальное совещание по итогам деятельности компании за I квартал 2013 года. C докладом об итогах деятельности Компании в отчетном периоде выступил и.о. Председателя Правления компании В.М. Грищенко. С докладом «О результатах работы Компании по организации продаж в I квартале 2013 года и основные направления на II квартал 2013 года» перед директорами региональных дирекций выступил заместитель Председателя Правления А.В. Розгон. Об итогах отчетного периода и задачах на II квартал по отдельным линиям бизнеса, а также о проблемных аспектах организации продаж отдельных продуктов говорили руководители департаментов ― М. Никифорова, В. Бобровник, Ю. Матевка. Заместитель председателя Правления Л. Иванина представила доклад на тему «Эффективность работы дирекций и соблюдения бюджетной дисциплины в I квартале 2013 года», а заместитель председателя Правления В. Грабина сообщил о состоянии дел по урегулированию убытков и выплате страхового возмещения. Директор Полтавской областной дирекции компании С. Маслий поделился опытом работы по организации документооборота.
Во время совещания в торжественной обстановке директорам Сумской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Ровенской, Харьковской и Полтавской областных дирекций компании были вручены благодарности за достижения в работе, адресованные коллективам этих дирекций. Кроме того, директору Кировоградской областной дирекции НАСК «Оранта» Елене КУРКЕ была вручена благодарность Председателя Правления «За высокий профессионализм, многолетнюю добросовестную работу и значительный личный вклад в развитие компании», приуроченная к 35-летию работы в Компании.