НАСК «Оранта» провела дистанционное обучение работников дирекций

В целях дальнейшего совершенствования обслуживания клиентов и профессионального развития кадрового резерва компании, Департамент персонала НАСК «Оранта» при содействии Департамента организации агентских продаж и Департамента организации региональных продаж, организовал дистанционное обучение для работников региональных дирекций по акционным программам «Дети - наше будущее» и по вопросам процедуры заключения договоров ОСАГО и «Зеленая карта» в формате IP - телеконференции.
IP - телеконференция состоялась 28 августа. Обучение провели ведущие эксперты Главного офиса НАСК «Оранта» для директоров дирекций компании, заместителей директоров дирекций, работников отделов организации агентской сети, отделов организации прямых продаж, секторов организации продаж через посредников, секторов сопровождения корпоративных VIP-клиентов, центров клиентской поддержки, начальников отделений.
В ходе обучения директор Департамента организации агентских продаж Марина НИКИФОРОВА рассказала об особенностях программы страхования "Дети - наше будущее", которую НАСК "Оранта" проводит с 1 сентября по 31 декабря 2013. Одновременно были рассмотрены вопросы сегментирования рынка, определены потенциальные объекты страхования, проанализированы возможности всех регионов Украины, исходя из численности потенциальных страхователей. Уделили время обсуждению вопроса доведения плановых заданий до структурных подразделений и отдельных продавцов. Также директор Департамента обратила внимание слушателей на особенности заключения коллективных договоров.
По вопросам процедуры заключения договоров ОСАГО и «Зеленая карта» докладывала директор Департамента организации региональных продаж Валентина БОБРОВНИК.
Также, в ходе IP - телеконференции представители дирекций-лидеров по поступлению страховых платежей: Винницкой, Полтавской, Черкасской, Харьковской, Киевской областной и Севастопольской городской дирекции поделились с коллегами лучшими практиками эффективных продаж.