Samsung HMX-T10: компактная видеокамера Full-HD нового поколения

Объектив новинки, отклоненный на 20 градусов, обеспечивает беспрецедентный комфорт при съемке.

Берлин, Германия, 2 сентября 2010 года — Компания Samsung Electronics представила на международной выставке потребительской электроники IFA-2010 видеокамеру высокой четкости HMX-T10. Новинка оснащена инновационным объективом с наклоном 20 градусов — такое решение снижает нагрузку на запястье во время съемки, позволяя владельцу камеры снимать дольше, не испытывая дискомфорта.
HMX-T10 пополнила линейку компактных цифровых камкордеров Samsung нового поколения, с помощью которых снимать и редактировать высококачественное видео формата Full HD — просто, как никогда ранее. Камера отличается стильным дизайном и характеристиками топ-класса, включая яркий 2,7-дюймовый дисплей и возможность одновременно снимать и фото, и видео. А благодаря компактному корпусу камеру можно носить с собой буквально повсюду, чтобы не упустить ни одного драгоценного мгновения.

Высочайшее качество съемки
Несмотря на свои компактные размеры HMX-T10 предлагает целый ряд передовых функций и обеспечивает великолепное качество записи. Камера снимает кристально четкое видео с максимальным разрешением Full HD и делает 4,7-мегапиксельные фотоснимки. Встроенный оптический стабилизатор помогает избежать размытости картинки из-за вибраций или дрожания руки при съемке.
Новинка снабжена CMOS-матрицей с обратной подсветкой, которая фиксирует больше света, чем обычные светочувствительные сенсоры. Такая матрица позволяет снимать качественное видео даже в условиях слабой освещенности.

Все для удобства пользователей
Для повышения комфорта при съемке объектив HMX-T10 наклонен на 20 градусов, благодаря чему камера естественно лежит в руке. Кроме того, камера снабжена интеллектуальным автоматическим режимом Smart Auto и большим сенсорным дисплеем, на котором очень удобно не только просматривать, но и редактировать отснятый материал. Наконец, HMX-T10 поставляется с ПО intelli-studio 2.0 для управления видеофайлами и редактирования записей.

Характеристики HMX-T10*
T10
Матрица 5,1 мегапикселя (эффективных — 2,07 мегапикселя), CMOS с обратной подсветкой (BSI)
Объектив F1.8, 10-кратный зум
Дисплей 2,7 дюйма, сенсорный, 230 тыс. пикселей
Разрешение видео 1920 x 1080 / 60i
Разрешение фото 4,7 мегапикселя
Стабилизатор изображения Оптический
Размеры 54 х 56,5 х 115,5 мм
Память Слот для карт SD / SDHC
Особенности • CMOS-матрица с обратной подсветкой
• Компактный дизайн
• Режим Smart Auto
• Наклонный объектив (20°)
• Разрешение Full HD
• Оптический стабилизатор Smart
*Характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.