Успешное продвижение сайтов Коммуникационной Группой "C-format"

Коммуникационная Группа "C-format" подтвердила свою компетенцию не только в области создания сайтов, но в оказании услуг по продвижению сайтов.

Украинская Коммуникационная Группа C-format продолжает свою работу в области создания взаимовыгодных и результативных коммуникаций между заказчиком и рынком. Создание сайта (http://www.c-format.ua/), управление репутацией онлайн, создание фирменного стиля, продвижение сайта (http://www.c-format.ua/Service/Web/prodvijenie_sayta/), маркетинг в социальных сетях - это далеко не полный перечень услуг, предоставляемый компанией C-format.

Лет десять назад мало кто мог предположить, что появится такая сфера деятельности, как продвижение сайта, а сейчас поисковую оптимизацию изучают в университетах и на спецкурсах. Солидные компании вкладывают значительный капитал в продвижение сайтов. Ведущие SEO-специалисты, к числу которых можно отнести и сотрудников агентства C-format, формируют будущее новой отрасли, приоткрывая профессиональные секреты на специализированных конференциях.

Портфолио агентства содержит более 120 проектов, в число клиентов входят крупные известные компании. C-format в своей работе использует исключительно легальные методы, позволяющие Вашему сайту занять выгодную позицию в выдаче результатов поисковых систем по заданным запросам.